АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Ollivi, Доброй ночи подскажите заказ примите ? Есть ли у вас скайп?
Еще подскажите чайнику сколько стоит 1 юань на наши русские деньги.
И можно еще сколько будет стоить примерно отправка самолетом 5 кг

1 юань=0.152$
1$=31.5 рублей
1 юань=4.8рублей

5 кг если страна россия =415.4юаня

Ollivi добавил 05.12.2010 в 03:22
Я все таки жду ответа....Ollivi, меня интересует одно платье с этого сайта www.lightinthebox.com. Вес платья 500гр Цена 40$. Вы сможете купить его? Сколько ваш процент будет? И сколько будет стоить доставка до вас и потом уже в Россию? Там есть доставка в Россию, но че то она дорогая за одно платье мне показалось(62$).
И еще, отправила третий заказик, принял Allen...Это ваш новый сотрудник? Его Paypal Account: [email protected], правильно?

Эллен наш сотрудник!!!наш новый менеджер, у него другой пейпел аккаунт :)
кстати эллен собирает посылочки быстро:ay:
с этого сайта купить можем,комиссия 10%.по доставке сейчас не могу сказать,надо смотреть местонахождения и ст-ть доставки.можем получить на наш офис и отправить Вам с 50% скидкой.НО заказы с других сайтов,кроме таобао ТОЛЬКО ПОСЛЕ НГ!!

Ollivi добавил 05.12.2010 в 03:24
Оля, сбросила заказ, надеюсь веб-маниками можно)))). Дюже жду расчета

Девочки, а вы куда сбрасываете заказы на почту или оформляете на сайте? Прочитала про то что на сайте заказ не всегда сохраняется, т.е. может и не дойти до поставщика...

что касается формы это правда :( Сейчас мы делаем сервер чтобы автоматизировать процесс покупки и над формами постоянно трудятся програмисты.Поэтому возможны перебои:(

Ollivi добавил 05.12.2010 в 03:26
Приветствую всех! Не пожалела времени и прочитала весь форум. Общее впечатление сложилось на "5". Оля всегда деликатна,компетентна и старается ответить всем, даже учитывая предновогодний ажиотаж. Поэтому и решила выбрать именно этого посредника, т.к. ориентировалась на долговременное и регулярное сотрудничество. Недавно скинула первый заказ, через пару дней отправлю второй. Пока подтверждения о получении первого не поступало, но надеюсь СКОРО это случится. Оливии и Ко желаю продолжать сохранять бодрость духа, позитив и уважение к своим клиентам!:)

Большое Вам спасибо :ax:
Напишите,пожалуйста,емеил с которого делался заказ. я проверю его получение.
У нас бывают перебои с принятием заказов по форме(лучше кидать на емеил),потомы что сейчас делается автоматизированный сервис и над формами часто ведуться работы:ak:

Ollivi добавил 05.12.2010 в 03:27
Ollivi, тогда это к вам нужно обращаться?
тогда буду благодарна если примите заказ)

пишите на меилы русскоговорящих менеджеров.емейлы в первом посте.они решат любые трудности :ax:

Ollivi добавил 05.12.2010 в 03:30
скажите, пожалуйста, а сколько стоит DHL-ем в Москву 5 кг переслать.
и как у них с таможней?? могу ли указывать свою декларируемую сумму??
или меня будут на таможне с этой посылкой заставлять предоставлять все документы?? в общем, как проходят посылки этим методом?
и срок какой?

Лично я DHL НЕ СОВЕТУЮ!!!
У них очень часто проблемы с таможней.
+ DHL это скорость.доставочка очень быстрая.самое быстрое мне приходило летом за 3 дня!!!
НО!!Это единичные случаи.За DHL И ТАМОЖНЮ мы отношения не несём.
Я всем ОЧЕНЬ НЕ советую.Очень часто возникают проблемы с таможней и брендами, и стоимостью посылки и тд.
Говорю по личному опыту.

Ollivi добавил 05.12.2010 в 03:31
Здравствуйте Оля,подскажите пожалуйста доставка EMS в Украину(Кривой Рог),мне доставят ее прям ко мне в город или как?
Да прям в город,прямо ко двери :)

Ollivi добавил 05.12.2010 в 03:35
Решила заказать у этого посредника, уже вторую неделю не могу добиться внятного ответа как мне оплатить заказ, по моему заинтересованность в клиенте у посредника отсутствует. Сначала разговаривала с русскоговорящим менеджером, через неделю после того как оставила заявку у них на сайте мне на английском присылают большое письмо, и приложение к нему, где ничего не разберешь. Написала русскоговорящему менеджеру, ждала 2 дня ответа и получила не совсем понятный и немногословный ответ, опять появились вопросы, не хочется опять 2 дня ждать ответа, такими темпами, я так подумала, я заказ не получу и к весне, сервис отвратительный.
Естественно буду обращаться к более ответственному посреднику, а не так как здесь, перебрасывают с одного менеджера на другого, в итоге в случае чего с кого спрос неизвестно. Удачи Вам в правильном выборе посредника.

Опять нигативный отзыв с двумя сообщениями на форуме :)
Ну чтож отвечу!
Всеми заказами занимаются англоговорящие менеджеры. Вам китайский менеджер сбросил ваш заказ и реквизиты для оплаты.Если Вы не знаете английского языка то можно воспользоваться переводчиком гугл и не будет проблем.а если возникли проблемы то менеджеры русскоговорящие никогда не откажут в помощи.
Что касается ожидания двух дней, мы очень рады что Вы обратитесь к другому посреднику и сможите сравнить.Другие посредники не отвечают по неделе!
А что касается двух дней выходных,простите ,но как говориться "чукча тоже кушать хочет"..Нам тоже надо немножко отдыхать,хотя по факту в выходные каждый менеджер всёранво отвечает на письма!

Ollivi добавил 05.12.2010 в 03:39
здравствуйте,как я могу сделать заказ с табао,вот например мне понравилось платье ,вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=4145476610&cm_cat=50033918.%CA%E0%EA.сколько будет стоить,и вообще я хочу ещё заказать,напишите пожалуйста как мне ориентировать по весу,по цене?

К сожалению,по весу я не могу Вам подсказать.посмотрите перввый пост это темы.там есть ссылка на примерный вес вещей!
что касается цены без доставки до вашей страны то формула такая:
ЦЕНА ВЕЩИ+ ДОСТАВКА ПО КИТАЮ+10%=ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ
На вашем примере:
126юаней+10юаней=136юаней+0%=149.6юаней=22,74$
Если будите оплачивать пейпелом то +4% которые система берёт за перевод денег!

Ollivi добавил 05.12.2010 в 03:42
Ollivi, 10 юаней за 10 ссылок, а он взял с меня по 10 юань с двух ссылок!

цена 10юаней=10 ссылок,но не менее 10 юаней
т.е Если Вы будите делать фото менее 10 ссылок то с Вас всёравно возьмут 10.
Тут проблема большая в найти именно Ваш заказ,взять оборудование, перекинуть фотки.Количество уже не так важно,количество нажатий на вспышку е займёт много времени :)
Надесь понимаете:ax:

Последнее редактирование:

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Кому ни будь менеджеры отвечали в выходные? А то я вчера отправила форму с заменами. И вот думаю теперь до понедельника ждать?
Хочется чтоб все быстрее было собрано.:ah:

Мне сегодня ответили, но в конце написано что рабочие дни понедельник-пятница

• Like
Реакции: Toshik

MarizaD

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
11
0
0
Беларусь
Здравствуйте.Можно узнать через переводы Контакт или Юнистрим можно оплачивать???

КЛЯКСА)

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
89
11
8
Спб
мамаСофьи, Вместе будем ждать, когда нас подсчитают. Просто раньше быстро считали, а сейчас ждать приходиться. А кто считает наши или китайцы?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день, ищу нового посредника. Я так понял что суммы минимального заказа у вас нет? Сколько будет стоить более-менее подробный фотоотчет? Планирую заказы раз в месяц примерно на 3000 юаней и в течение месяца пять-шесть дропшипов по 300-500 юаней. Спасибо.

Здравствуйте , мы не предоставляем фотоотчета
Но елси ввашем заказе есть дорогие вещи мы сделаем фото без проблем:ah:

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
Хочу поблагодарить за работу компанию..., невидимых китайцев :ag: и в частности Олечку:ax:....
Заказ оформила и оплатила числа 10 декабря...быстро все посчитали....выкупили в течении двух дней (12-13 декабря):clapping:...
Но я будь то не я....и поэтому было еще много добавленных ссылок...в течении недели)))..27 декабря уже все было в офисе...сегодня я оплатила доставку!!!!
Осталось теперь моим двум посылкам дать ВОЛШЕБНОГО пендаля, чтоб быстрее Китай покинули:popcorm1:.
Еще раз огромное спасибо...сработано как всегда на высший балл...
работаю с данным посредником с начала моей регистрации на данном форуме :)
Ребята...с Наступающим вас Новым годом...всего самого наилучшего :super_smilies015::super_smilies025:.
А шопоголикам..желаю побыстрей получить свои посылочки!!!!!!!!:ax:

• Like
Реакции: Noisy

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Заказ 897 собирается уже более двух недель:ak:
Сегодня написали, что по 5 ссылкам вещей нет в наличии:ak: Всвязи с этим вопрос:
По этим ссылкам есть в наличии какие-либо футболки размера М или L? Просто не могу найти замену, а хочется именно эти вещи.

http://item.taobao.com/item.htm?id=4085190185

http://item.taobao.com/item.htm?id=9595935343&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id

и еще очень нужны эти шлепки на 240 мм, какие цвета есть в наличии?
http://item.taobao.com/item.htm?id=7395857427

что есть в наличии по этой ссылке?
http://item.taobao.com/item.htm?id=3360247865&frm

Спасибо.

Леночка,эти вещи были в наличии мы получили их бракованными :((( Напишите Ольге, на сколько я знаю менеджер даже фото брака делал:ak:

ms_Sea

Новичок
Шопоголик
Ollivi, добрый день! возможно вас уже подобное спрашивали, тыкние мне тогда где прочитать..."Как вы работает с Украиной?
Интересует конкретно сроки доставки в Украину и способы оплаты. Если у меня нет счета PAYPAL(если это не трудно подскажите как его создать), а есть просто кредитка (MasterCard) Украинского банка (Приват банк). Еще видела можно сделать перевод системой Мигом я выяснила только со стороны вашего банка просят 4% комиссии + еще не известно сколько просят у нас за услуги перевода к вам - дорого получается(( как выгоднее переводить оплату? еще интересует куда будет приходить посылка на ближайшее ко мне почтовое отделение или есть уже пункты выдачи осылок? Спасибо) "

Moni

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
123
11
0
РТ
ПРИШЛА 5-АЯ ПОСЫЛОЧКА!!! 20 КГ СЧАСТЬЯ В ДВУХ КОРОБКА!!! ВСЕ УПАКОВАНО ТАК, ЧТО ВТОРОЙ РАЗ ТАК УПАКОВАТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:ah: Я РАДА И ВСЕ РАДЫ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! СОТРУДНИЧЕСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Falcon

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
98
108
0
Зеленоград
EMS - это ЕМС, а AirMail - обычная почта (без курьера на дом). Air - значит самолетом полетит, а не паровозом (как Sal) :))).
Скидка только на EMS доставку 50%, графу ЕМС - делить, остальные - нет, они и так правильные.
Я заранее прошу прощения, сейчас к вам будет обращаться чайник. Хочу сделать первый заказ, я из Украины. По вашей подсказке просчитала вес вещей и стоимость пересылки. Внизу подсказки указано "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ДАННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР НЕ РАСЧИТЫВАЕТ СТОИМОСТЬ ЕМС!!! В нём приведена цена емс без скидки 50%!!!, т.е. то что у меня получилось я еще делю напополам? Или EMS и AirMail это разные службы?
Как дальше и чем мне выгодней оплатить заказ? Посылка придет ко мне домой?

Falcon добавил 22.09.2010 в 15:39
Сегодня у них выходной :) До субботы. Гляньте на несколько постов выше.
А как застать обоих менеджеров в СКАЙПЕ? это проблема с моим скайпом - или их действительно второй день нет там?
VovkaSvS, :( Второй день нет... Сама жду.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: silina-anuta

bond

Душа компании
Шопоголик
21.09.2010
296
937
93
Московская область
Даша2010 Скорее всего ваши вещи пришли в таком состоянии не по вине посредника, а по вине почты. очень часто люди на это жалуются в нелестных отзывах о почте.

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Lisenok0801

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
297
784
0
Санкт-Петербург
Lisenok0801, Я с тем же вопросом обращалась к Ивану...он говорит что она в его команде....а этот адрес что вы дали...это адрес Ивана....
Так что больше ждать я не могу...Ольга молчит....Иван меня еще не разу не подводил и не обманывал....мне надо оплатить только доставку...так что я буду платить...:)))

ну для меня тогда теперь сомнений тоже нет... нареканий в работе Софии не было, работала очень оперативно.

DirliMirli

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
27
5
0
rus
Цитирую-Система работает абсолютно нормально. Раз вы через раз заходите

Проверьте правельно ли Вы копируеете пароль с письма - регистр чувствителен даже к пробелам, у меня тоже самое было, то зайду то нет, потом дошло . Случайно вместе с паролем копировала чуть больше " пустое место " :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.