Девочки я на этом сайте новичок, если что не так извините. Я хочу закупить вещами с табао и ищу посредника, может у кого есть надежный и проверенный подскажите пожалуйста. Мой адрес. [email protected]
Вы пишите уже на ветке у посредника
Девочки я на этом сайте новичок, если что не так извините. Я хочу закупить вещами с табао и ищу посредника, может у кого есть надежный и проверенный подскажите пожалуйста. Мой адрес. [email protected]
Антон, здравствуйте! Получила вторую посылку от вас №1059, авиапочта сработала довольно быстро - 15 дней (настраивалась ждать дольше). Вещами довольна, менеджеры молодцы всё отлично упаковали, всё в лучшем виде. Однако немного огорчило отсутствие в посылке позиций №52 (2 браслета) и №13 (1 майка light blue). Посылка была без следов вскрытия, возможно эта мелочевка просто не была отправлена и всё ещё у вас в офисе. Если это так, отправьте её пожалуйста со следующим заказом. Писала на [email protected] - ответа нет, а на странице заказа появилась сумма 1,56$ Вы мне можете что-то ответить, ведь как назло эти позиции шли другим людям.
Ольга, Напомните "китайский" город - где у вас офис находится, для того чтобы доставку расчитывать
ноября наверное? у меня тоже от 6.11 нет импорта, ждемс)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда подтвердят оплату заказа за доставку? Заказ 1323. Я оплатила вчера вечером, написала Оле, заполнила форму и никакого ответа. Я и так в этом заказе потеряла целую неделю из-за того что не открыли ссылку для редактирования и когда я просила или открыть ссылку что бы я сама поменяла, или самим заменить меня 5 дней завтраками кормили, а там и выходные. Пока ругаться не начала, дело не двинулось. Уже в Китае скоро вечер и посылку сегодня уже не отправят, я так понимаю. Сколько мне ещё времени ждать? могу я надеяться на оперативность в связи с этой не приятной ситуацией, или её теперь будут мариновать дольше обычного, потому что я Олю раздражаю тем, что проверяю работу менеджеров (между прочим не зря,оказывается, проверяю)??? Ещё с 19 числа пытаюсь узнать у Ольги по какой ссылке или под каким ником была выкуплена 61 позиция из заказа, до сих пор не могу получить ответа на этот вопрос!!!!