Привет!
Я из Украины и хотела бы узнать в какую страну деньги нужно переводить, так как скорее всего буду оплачивать через систему Мигом!
Спасибо!
Россия, город Москва
Привет!
Я из Украины и хотела бы узнать в какую страну деньги нужно переводить, так как скорее всего буду оплачивать через систему Мигом!
Спасибо!
это почта Китая не обновляет информацию,у меня ЕМС тоже не трекается,хотя Антон уточнял и моя посылка экспортировала 7 июля
Ольга Вам написала, посмотрите пожалуйста получили ли письмо?
УЖАС!!!СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!!!!!!!НИ ОДНОЙ ВЕЩИ В ОФИСЕ!!!ЗАКАЗ ДЕЛАЛА ЕЩЕ В ЯНВАРЕ, НА ПИСЬМА ОТВЕЧАЮТ, ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ПРИДУТ ВЕЩИ СВЯЖЕМСЯ С ПРОДАВЦАМИ, ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!НУ КАК ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, ЭТО ВАША РАБОТА, ЗА КОТОРУЮ МЫ ВАМ ПЛАТИМ, Я УВЕРЕННА ЧТО С ПРОДАВЦАМИ ТАК НИКТО И НЕ СВЯЗАЛСЯ, И ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС, ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ПРОДАВЦАМИ,У МЕНЯ УЖЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ, ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ПИСЬМА ЛЮДЕЙ, НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ....ЗАКАЗ 3064.
У МЕНЯ СЕСТРА ДЕЛАЛА ЗАКАЗ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ, КОГДА УЖЕ СНЯЛИ СТОП, ТАК У НЕЕ ВСЕ ВЕЩИ ПРАКТИЧЕСКИ В ОФИСЕ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ МНЕ ИЗ-ЗА ВАС ПРИХОДИТЬСЯ ОБЪЯСНЯТСЯ, ЧТО С ИХ ЗАКАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня вместо Светланы на письмо ответила Мария, мне кажется, или что-то случилось у посредника,например, отключили свет, пропал интернет или ,может, сокращение штата. Или просто поступает невероятное количество писем и принято ну очень много заказов, что банально не успевают всем ответить.
Хотелось бы внести предложение посреднику: расширить штат работников. Я ,например, уже не помню сколько жду, чтобы сделать заказ, а ссылки всё горят и горят.На днях увидела открытую форму для заказов, пока удаляла сгоревшие ссылки и нашла пару замен, форма уже закрылась. Да и не известно, когда откроется, по поводу этого вопроса все молчат, внесли бы хоть какую-то ясность, непонятно сколько ждать, ладно если день два, а вруг неделю или две. И я ,думаю, таких, как я, здесь много. Вы создали хорошие условия для покупателей в смысле невысокого процента, не завышенной цены за доставку, много способов оплаты, курс опять же у Вас "доллар/юань" хороший. А работать "не хотите" (это я образно, поймите правильно). Искать другого посредника не хочется, мне у вас понравилось делать заказы . Ну наймите пожалуйста ещё парочку менеджеров русских-китайцев , чтобы успевать принимать и обрабатывать все заказы. Да и мы не будем плакаться и серчать на Вас
Здравствуйте!!! Наконец-то получила свою очередную посылочку...63дня, обошла всех соседей по дороге в Украину)))
Но, как ни странно, целая и невредимая) Все понравилось, очень довольна! Целую крепко Мисси за хорошую упаковочку
Жду еще 4 посылочки))))))))
Девочки через оператора деньги идут до суток, но с карты на карту мгновенно. Это я точно знаю.
Я вчера утром рано оплатила так, писала вчера весь день и сегодня пишу, но мне деньги не зачисляют...
я уже хочу вернуть деньги.
ЗАКАЗ 1524 ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГИ НА КАРТУ И ОТМЕНИТЕ ЗАКАЗ
1621 ссылка №8
ой стукните пжл посильнее, что б проснулись+)
Галин, может вы мне подскажите, что за размеры в см?
на сколько я поняла: первый пункт-это рост, второй-вес человека, третий-объем груди, четвертый- длина изделия? на счет 5 и 6 не понятно
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/153052585/T2KkF8XjXXXXXXXXXX_!!153052585.jpg
Грешная Я ПОЛУЧИЛА 2 ВАШИХ ПИСЬМА.ой простите за капс лок.
на первое письмо я не ответила ,потмоу что сразу позвонила менеджеру и сказала чтобы она решала проблему с Вами!На второе письмо после того как Вы написали что проблема не решена я ответила Вам,попросила немного подождать.я сама решу данную проблему полностью.но мне надо ненмого времени