А здесь на таких индивидумах как Вы и держится эта тема, много сообщений начинается со слов:
"Я не Оля, но я отвечу..." ну правильно кому тут отвечать))))
А ещё меня поражают девушки, прям потенциальные клиентки компании, которые видят на целой страничке возмущения других клиентов, и всё равно отправили заказы и ждут неделю когда им счёт выставят))))))))))))))))))) а у Мари там дома холодно
будет им всем Новый Год, придут посылки к 8 марта цветов и размеров детской неожиданности)))
Это моя третья посылка у этой компании и я знаю все возмущения, они у меня тоже были не малые, мой заказ собирался 2 недели. Но все же я получила посылки. Тут ситуция одна, что нет посредников! Читая другие темы, там точно такие же возмущения. Может есть посредники, только они тоже не всегда устраивают, либо закрыты для новых клиентов, либо заказы от 3500 юаней, либо ни одного отзыва, что вообще люди что-то получили (читая на других форумах сети)! Поэтому выбирая, приходится нервничать, пытаться чего-то добиться от Мари! прошлый раз за месяц службой ЕМС (включая сборку) пришло, вот поэтому и надеюсь получить до нового года