Голубика, вам вот повезло что на ваш запрос ответили и с посылкой решилось, а вот у меня также с 8.11 трек не значится в системах, и 2 недели я жду ответа где моя посылка и его не получаю заказ 2169
Здравствуйте , да у Вас не отслеживается. Вы бы не могли мне написать на [email protected] мы завтра у почты будем уточнять
Саша С. добавил 23.10.2011 в 23:46
peach114, 23.10.2011 Поступило на почту Китая трек : CP228693695CN
Получается что в Китае.
Саша С. добавил 23.10.2011 в 23:57
Goodbuyonline, Здравствуйте! Я Ваш новый клиент. Только что отправила свой заказ. Возникает вопрос по одной позиции.
Вот этот ковер http://item.taobao.com/item.htm?id=10437372187&. Если его сложить то он в длину получиться 190/2=85 см. Такие товары можно отправлять? Может отдельно от других вещей? Заранее спасибо!
Добрый день! На днях получила (уже не помню какую по счету)посылочку!
Ну все супер..нет слов, одни эмоции!!! Коробка была обмотана лентой и ее удобно было нести!!! ЖДемс еще одну посылочку..и еще 2 собираются.
Отдельное СПАСИБО Валентине! Я ее наверно замучала вопросами, но она всегда оперативно отвечает и главное ВЕЖЛИВО!!! Всегда поможет и подскажет!!!
В-общем, как удачно я вас нашла!!!Картинка (для просмотра нажать)
Доброе утро, уже не удобно вас спрашивать про курс доллара, будет снижение или нет, сейчас уже в банке покупка 31,10
если вы оплатили, сообщите об оплате в форме заказа.если я с субботы никак не могу оплатить заказ 5893 (не пришло подтверждение), это тогда сколько же он будет выкупаться и собираться
я думал что наконец-то нашел хорошего посредника, что-то мне с ними не везет
напишите менеджеру, которого выбрали при заказе.в том-то и дело, что еще не послали, оплачивать нечего
Антон, добрый вечер Пожалуйста, посмотрите трек по заказу 1520. Там с 15 сентября нет никаких изменений, а обычно после международного обмена посылка на след день уже в сортировочном центре. У меня первый раз такое, как мне найти свою посылочку? На российской стороне кто должен на розыск подавать, я или Вы?
Заранее спасибо
а в Украину доставляете? электротовары, косметику, ампулы?
Получила сегодня половину заказа от 1го февраля точнее 10 кг (заказ 3092). Ребята я не знаю, что с вами случилось, но я расстроена. 6 вещей прислали не того цвета , и вместо сережек прислали подвеску. Почему когда написало в комменте купить white вы мне прислали черные вещи? Что говорить теперь заказчикам.
трек № CP244457259CN не трекается, отправлен 6 марта, что делать???
если деньги переведены вчера. по курсу 32,а сегодня ваш курс выше, вы будете считать как по 32 или по 32.70?
Goodbuyonline спасибо большое за ответ, вот только я не нашла, вы написали СЮДА я зашла туда, но там так ни чего и не нашла, напишите пожалуйста подобнее где!!!!спасибо
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, я намерена приобрести вот это платье
http://item.taobao.com/item.htm?id=4833859665
указана цена 288 ю.
А дальше переводчик мне перевел, что ценовой диапозон от 101 до 300 ю.
?????
И еще второй вопрос: по поводу размера могли бы вы мне написать м это на какие параметры.Жду.
скажите в январе до какого числа выходные у Вас и в Китае?Присоединяюсь к вопросу про праздники!!!
Забиру слова только после того как Вы свои заберёте, ни на чём не основанные. По возврату Вам Ольга напишет, нельзя сделать возврат пейпел если Вы на вестерн оплачивали. Пишу здесь чтоб потом не сказали что я обещал пейпел вернуть Вам на форуме!