АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Забавно, у всех так одновременно платежи потерялись.... Я написала Светлане, она сказала что такого платежа не было. В банке мне говорят что был, и предоставляют отчёт по совершенным платежам. Кому верить??? Оле позвонить в банк и проверить это - дело 5 - 10 минут. Но до сих пор это не сделано!!! Я отослала Светлане отчёт о платеже ,который мне предоставил банк. Все реквизиты верные, да и не могут они быть не верные т.к. платила я по уже подтверждённой операции, если бы это была другая операция, мну бы пришлось ждать подтверждения оператора. Так когда всё таки прояснится ситуация с волшебным исчезновением платежей? или мне тоже как и Юлии ещё раз 9 тыс. за доставку платить???:aq:

bond добавил 24.08.2011 в 16:48
Кстати, Светлана мне сказала что есть платёж на сумму немного меньшую. Вы что по суммам проверяете а не УНК плательщиков???:ai:
Дорогая екатерина насколько я знаю ситуация с вашим платежем решилась)))):ax:

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Ollivi, из Украины можно оплатить через Сбербанк? Отделение есть. Если это возможно, то какая будет комиссия?
И что значит Western Union-бесплатно? Из Украины можно отправлять бесплатный перевод?

По сбербанку комиссию из уркаины подсказать не могу, Вам лучше обратиться в Банк!
Оплатить из Украины на сбербанк можно, на переводы аткие идутне менее 3х суток!!Учитывайте пожалуйста это.
В то время как westunion и paypal мгновенно!
WestUnion беспроцентно имеется в виду что % к патежу не начисляется, вы платите только комиссию вашего банка за перевод!комиссия зависит от сумы перевода

Ollivi добавил 24.11.2010 в 16:30
Оливия, понятно. что с сайтом у вас сейчас проблема. Послала свой заказ на мейл Антону, как вы и посоветовали. Теперь уже неделю Антон молчит: я дублировала заказ на почту [email protected]. 15.11. он мне ответил, что передаёт заказ менеджерам и тишина :ai: и вот я сижу-сижу да в компьютер гляжу-гляжу - не появится ли файл со счётом. Или мне надо самой тармашить их всех и писать-писать:bu:. Просто это мой первый заказ, но ведь сроки, указанные вами в первом посте не выполняются.

Спсибо я Вас поняла.
Я ейчас позвоню антону он проверит и выставит вам счётик. :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эко и Kat5555

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Посижу почитаю, пока заинтриговало, думаю скоро созрею на посылочку одну, другую.

Lolita добавил 03.08.2011 в 23:06
Подскажите пожалуйста, доставка ЕМС указываеться уже со скидкой и где смотреть курс юани посредника?(Оливии)

Цена со скидкой ЕМС первые 500 грамм=167.5 юаней, последущие по 50 юаней
1 юань=0.158 доллара:ax:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон,день добрый)
прояснилось что нибудь по моему вопросу?или мне лучше написать менеджеру? :)
заранее благодарю!

Пишите ,пожалуйста, русскоговорящим менеджерам. они сейчас в онлайне отвечают на сообщения:ax:

Маримо

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
22
223
0
Москва
kris30, постойте,но если вы за правду и здесь кругом вранье,то почему бы всем не рассказать,какая польза посреднику с доставок?это было бы честно и полезно тем,кто не знает.Вы бы всем помогли,вы же за это боретесь,так почему столь важную информацию нужно скрывать в ПМ если у нас свобода слова на форуме.Вы бы получили только слова благодарности,так расскажите же.Я вот не знаю,я думаю многие новички не знают-а так прочитают и из них не смогут делать дураков)
ЗЫ:из ваших слов я не вижу,что кого-то обманывают.Перед вами писала девушка,которой напутали с доставкой-у нее были голые факты,которыми она и оперировала-она была права,перед ней извинились и исправили(ну я так думаю,раз она здесь больше не пишет). Вы льете воду,вместо того,чтобы расписать конкретно.Китай большая страна-последствия могут разгребаться годами и доходить до разных мест с разной скоростью.Вы же,не будучи в Китае,рассуждаете кто и где врет.Мы можем с вами лишь предполагать из нашего места жительства,что там и как.
Вы заявляете,что посредник специально заставляет людей платить ЕМС-но рассказать зачем и почему-почему то только в личку о_О
ЗЫ:помоему в этой теме где-то писалось,что да,посылки отправляются в определенные дни и во второй половине дня,хотя могу ошибаться,давно это было :ag: Вам уже написали про транспортною компанию,хотя наверное это тоже вранье-таких компаний наверное не существует о_О
ЗЫ:Так почему я должна верить Вам,а не посреднику,который во всем этом вертится, и у которого огромное число положительных отзывов(и это если учесть,что людям свойственно хорошее умалчивать и говорить только о плохом)?
ЗЫЫ2:вы наччали оскорблять с самого наччала-вы заявили,что посредник лгун(это мягко говоря).Это не оскорбление?То,что вы говорите,якобы у других посредников этого нет и только этот отлечился бесчестием-это ли не реклама?
ЗЫЫ3:я думаю АДЕКВАТНЫЕ люди бы и без вас разобрались,где ложь,а где правда,вы так не думаете?)Сделали свой вывод и свалили из этой темы к хорошим посредникам.Остались только мы,овцы и бараны,не умеющие логично рассуждать,ведущиеся на сладкие речи,не умеющие распознавать ложь-дети.одним словом :ak:

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Голубика

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
527
882
0
душой на Севере
у меня за две недели все 200 ссылок в офис скопом приехали, я ликую
Завидую Вам, теперь бы и все остальные этапы пройти побыстрее :clapping:
Когда ж мои ссылки уже доберутся.....
Ёлки, я только лак для ногтей хотела поробовать :(

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
34
Москва
Jalinsin, замен можно делать сколько угодно, но чем больше будите делать замены и до заказы, тем позже будет отправлена Вам посылка

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Доброй ночи, вы в Украину отправляете заказы? И как я могу вам денежку перечислить, у нас есть сбербанк России или чем-то еще?

Здраствуйте, для украины можно оплачивать:
сбербанк,втб24
системой денежных переводов "золотая корона"
пейпел
вестерн юнион
:ax::ax::ax:

La-Bonita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
201
1 034
0
Voronezh
Антон,как так получилось,что доставку своей посылки (заказ 874) я оплатила еще 1 июля и мне дали трек номер,который нигде не отслеживался,на вопросы у вас где моя посылка,вы говорили подождите,подождите скоро начнет ослеживаться...а 12 июля вы мне просто дали новый трек по которому моя посылка только 12 июля попала на почту китая????????????????????????

Berni

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
30
27
0
СПб
Добрый день!
Подскажите, когда возобновите прием заказов? Получила через Вас несколько посылок, и очень довольны Вашей работой.

наденька

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
145
9
0
украина
а как ваши менеджеры работают ли на выходных,потому что я только что оформила и отправила заказ,когда ж теперь это со мной свяжется ваш менеджер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.