АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
Аврося, последний магазин доставляет в Россию, и бесплатно. Зачем Вам посредник?

Последнее редактирование:

Катя_Катя

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
286
108
0
Казахстан
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, можно ли поменять доставку Эир Мэил на ЕМС? Т.е при регистрации я выбрала Эир, а теперт думаю поменять на ЕМС.

• Like
Реакции: Noisy

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
У меня сразу назрел вопрос, думаю волнует не только меня, а и всех здесь присутствующих.:aj:
Если я хочу получить свой НГ заказ к примеру из 50-60 позиций к 20-23 декабря, то какого числа необходимо этот заказ оформить, исходя из расчёта, что доставка емс будет под НГ около 20 дней?
Другими словами, когда нужно сформировать заказ, чтобы 1-3 декабря он уже вылетел из Китая?
я вот тоже думаю над этим :ag:

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
заказ 2728.
вчера оплатила доставку заказа с карты сбербанка на вашу карту сбербанка, обычно деньги переводятся на карту за считанные минуты, а мою оплату до сих пор не подтвердили, хотя мне Светлана в письме ответила что менеджеры проверяют оплату 2 раза в день
я и в форму об оплате несколько раз писала и Светлане соответственно
очень хочется чтобы мой заказик поскорее отправили, проверьте пожалуйста мою оплату, если что могу в личку приложить реквизиты и платежку :ax:

EvilGirl

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
91
9
0
город N
Беспокойте беспокойте!!
Главное не каждый день т.к обычно в день никаких изменений не происходит т.к вещи едуь более длительный срок.напишите просто ивану Ivan, please write me news for my order :)
И Ванька отправит Вам ваш заказик и всю информацию по нему! :ax: :ax: :ax:
Ой, спасибо за информацию:ax: так и сделаю!!:yes:

• Like
Реакции: Ollivi

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Вопрос к посреднику, как вы проверяете вещи на брак, если видно, что пакеты не вскрывались? Мне, например, пришла белая юбка с 2-мя черными пятнами. Или брак проверяется только дорогих вещей?
И в очередной раз прошу, не пишите на подарочных коробках маркером и не заляпывайте их полностью скотчем!

Мы проверяем вщеи на брак и часто клиентам пишем когда даже в имени бренда просто ошибка, клиенты не дадут соврать. У нас был плохой скупщик, но сейчас он уволен и ошибок с проверком больше не возникнет
Что касается товара, к сожалению , маркером пишут продавцы это комментарий к заказу на таобао, мы получаем таким товар и можем отслежить в какой он заказе. бывает продавцы просто на бумажке белой пишут и вкладывают в посылку мы тогда маркером не изменяем и не пишем

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон подскажите пожалуйста,в заказе 1155 сделала замену,в комментарии написала,что цвет нужен светло-коричневый с белым (на сайте написано жёлтое белое 130) меня менеджеры поймут и выкупят именно тот товар,который нужен?

я там в комментариях написал как правильно :ax:

• Like
Реакции: Ликона

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Поддерживаю Наталью полностью,многие путаются в своих заказах,затем путают этим посредника,отнимая тем много времени и нерв,это называется халатность,если на самом деле такие нетерпеливые,уж лучше самим в Китай тогда съездить и купить если получится,посредник у нас один и меня устраивает полностью,с другими не работала и не собираюсь,так как есть по отзывам других покупателей не ахти,пропадают с деньгами,так что дорогие шопоголики давайте не будем постоянно жаловаться и задавать не нужные вопросы такие как где моя посылка и т.д. не утрудитесь взять и прочитать всю ветку о Тао,там много полезной информации,всем удачных покупок:ax:

Большое спасибо Вам, мы в свою очередь обещаем искать улчших менеджеров и скупщиков, чтобы работа шла только вверх и мы Вас не огорчали:ax::ax::ax::aj:

Olga_Dima

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
282
217
0
Украина
Снова отправила :br: Ловите :br:

Olga_Dima добавил 10.11.2010 в 16:14
Оленька, еще одно большое письмо отправила, гляньте, пожалуйста, может и это попало в спам :)

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Оль, и еще одно, гляньте, пожалуйста.

пожалуйста не смапте, я с вами веду беседу онлайн. Сюда писат не обязательно :)

Ollivi добавил 10.11.2010 в 16:59
Розыскиваю клиента с email nastik****[email protected]
Который жалуется что ему не овтечает менеджер! Почистите пожалуйста Ваш ящик, Вам не отправляются письма!!!!

Delivery to the following recipient failed permanently:

nastik****[email protected]

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 spam message rejected. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to [email protected]. Error code: B572D489F05F1887E92A129CB2939624D46A9174504AD787BC99480088F5D3E600EF929082D5858B1984A7F0EB5DF29976767F022C226C10 (state 18).

Ollivi добавил 10.11.2010 в 17:02
здравствуйте! хочу заказать вещи на таобао, но отправить надо не в россиию, а внутри Китая. У меня муж будет в командировке в Китае через пару недель, на 10-14 дней. к нему в офис и хочу заказать, а он уже сам в москву привезет. но так как на китайском сайте плохо ориентируюсь и адрес на китайском не представляю как писать, да еще и с продавцами общаться, то нужна ваша помощь. Можете ли помочь в этой ситуации и сколько примерно стоить может такая услуга? когда надо заказывать, чтоб вещи пришли вовремя на китайский адрес. заказать хочу немного - пару пуховиков, пару сапог, и еще по мелочи всего. Адреса в Китае еще не знаю, знаю только, что где-то на юге. жду вашего ответа!

наша комиссия 10% в любом случае напишите на емеил [email protected] до какого числа муж в китае и мы скажим вам насоклько реально получить в эти сроки :)

• Like
Реакции: Olga_Dima

Natusy

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
118
683
0
Омск
Мой заказ 3040 так и не выкуплен, хотя сегодня последний третий день выкупа :ak::ak:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
У меня доставка бесплатная- вы забыли? Скажите, пожалуйста, а почему так долго молчите, что они уже в офисе. Месяц прошел! Или это так долго продавец доставлял, хочу понят чтоб с этого магазина больше не заказывать. Отправьте пожалуйста в самое ближайщее время. Спасибо. Заказ 671.

Здравствуйте:ax: Вам и не должен был писать менеджер, вся информация обновляется на сайте!Когда вещи приходят то и статус заказа изменяется. знаю что на прошлой неделе Вы с Ольгой списывались и их в офисе ещё не было. По заказу напишите Ольге, потому что я не в курсе всей информации, на соклько я знаю Вы добавили большее кол-во губок чем за то на сколько был возврат.Я могу ошибаться, напишите, пожалуйста, Ольге.

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Фифо4ка, это все зависит от многих факторов. Менедеры отвечают регулярно, а то как быстро соберется заказ зависит от того, есть ли вещи в наличии, будете ли вы делать замены...А доставка тут вообще не причем.Зависит от того какую почту выберете и как она будет работать.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон,Ольга,Аллен спасибо Вам огромнейшее за Вашу работу,ребята Вы молодцы,сегодня получила свой заказ 1180 в 14,8кг,всё очень хорошо упаковано,вещи улётные,открываю свой магазинчик,так что полностью довольна качеством,обслуживанием и сроками доставки,заказ сделала 18 июля,сегодня уже получила,заказывала обычной почтой,буду и дальше сотрудничать только с Вами :ax:

Спасибо Вам огромное:ax: Спасибо что Вы продолжаете работать с нами. Мы очень ценим таких клиентов как Вы:ax:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, как долго производится расчёт заказа?

Здравствуйте, в течении рабочего дня, оыбчно до обеда подсчитывают :ax: Сегодня заказиков много пришло сейчас менеджеры считают, поэтому сгеодня чут дольше наверное будет

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Девушки, доброе утро или у кого-то уже день.
Не знаю как вас уже просить, чтобы вы писали просьбы посчитать, выкупить, посмотреть, взвесить и т.п. именно на почту или хотя бы мне в личку.
Каждый день выпишите на форуме более 5-6 страниц и чтобы на это все ответить нужно потратить уйму времени. На каждой почте отвечает менеджер, который в курсе именно вашего заказа. У него есть сохраненная переписка и если вы пишите ему проблема решается на порядок быстрей.
Если я задаю ему ваш вопрос с форума, человек бросает чужую проблему, которой на данный момент занимался и начинает искать ваше письмо ( многие не пишут номер заказа в теме, что еще сильней влияет на время поиска), смотреть что и как, дергать Мелиссу или другого китайца, чтобы решить проблему. В это время Оля, Маша или я успели бы ответить на несколько писем и наверняка на ваше в том числе, потому что как правило на форум дублируются сообщения с почты.
На все письма отвечают гораздо быстрее, чем заявлено (сутки) и отвечают зачастую в совершенно не рабочее время. И всё это для того, чтобы никто из вас не ругался и не чувствовали себя "в игноре", хотя так никогда не было и не будет.

По поводу того, что товар долго идет в офис.
Это общая проблема всех продавцов,посредников и их клиентов.
Почта Китая не работала больше 2 недель. За это время скопилось неимоверное количество отправлений. Плюс не забывайте, что Россия занимает не более 3% по покупкам на тао. Есть еще китайцы, а их много и они тоже заказывают на тао, представляете:ag:?
Сейчас проклинаю себя за тупость, что не сохранила у себя ссылку, где продавцы с tmall и тао обращаются к покупателям с просьбой ждать товары дольше обычного, т.к почта перегружена.
Лично нам нет смысла держать у себя ваши вещи и намеренно не обновлять статусы и опять же намеренно не отсылать посылки. Это же нам минус по итогу будет.

По поводу отмен и out of stock
Нам нет смысла и более того абсолютно не выгодно просто так отменять ваши ссылки.
Китайцы сидят на процентах от заказа и каждая отмененная ссылка "бьёт" по их карману. А рабочий день у них длится по 10-12 часов и поэтому они так сказать борются за каждую вашу ссылку. И если ссыль поставили "не в наличии" -значит так оно и есть, не смотря на то, что у продавца идут продажи. Кстати, зачастую продавцы проводят продажи гораздо позже, чем была куплена вещь.

Почему ссылка шла в офис, а потом стала out of stock или появилась в офисе, а потом снова идет в офис.
Это происходит по следующим причинам:
Продавец выслал вещь, она пришла с браком, не того цвета или размера или вообще не та что была заказана, её отправляют обратно продавцу, а выслать на замену ему нечего или ждать пока он её только вышлет нужно более недели.
Или тоже самое, но продавец сразу выслал нам замену по ссылке.

Заказы не выкупаются в долг.
Если вы оплатили малую часть заказа - не ждите, что вам начнут его выкупать. Первоначальный заказ должен быть оплачен полностью, а потом вы сможете добавлять ссылки и уже их оплатите с международной доставкой. Кстати, такое только мы практикуем. У всех посредников без полной оплаты никто и не пошевелится.

Новые ссылки не выкупаются моментально
На каждую новую ссылку выкуп 3 дня, но стараемся сделать это раньше, но не всегда получается, потому что:
Многие добавляют ссылки в те, которые пометили "out of stock" и эти ссылки система воспринимает как старые, т.е менеджер не видит, что их нужно покупать. Добавляйте замены всегда новыми ссылками! Система присваивает заказу статус "Новые ссылки" и китайцы видят дату добавления и что нужно купить. Если ссылки не выкупили в течении 2 дней - напишите Оле, Маше или мне ( смотря кто у вас менеджер) и мы поторопим китайцев с выкупом.

Прошу обратить внимание!
Форма заказа заполняется доступным английским или китайским языком.
Как это сделать написано мной тут
Кстати, на форуме я уже заметила плагиат, но мне даже не обидно, лишь бы людям было удобно.
Не пишите в комментариях, особенно на русском, что посмотрите что-то и не задавайте вопросы, китайцы вас просто не поймут. Для этих вопросов и просьб есть мы на почте:)

И последнее...
Я написала очень много букв. Вывод из всего один. Давайте будем относиться друг к другу с взаимным уважением. Мы не оставляем ни одного человека без внимания и тем более ответа, открыто признаем свои ошибки и просим прощения за них, а также за задержки в работе с нашей стороны.
Ведь согласитесь, задержки из-за большого объема заказов, которые делаете вы и это характеризует посредника не с худшей стороны, не так ли?
Из этой темы не удаляется ни одного сообщения, в отличии от других тем посредников,
поэтому оставим форум для общих вопросов новичков, отзывов плохих или хороших...
Поэтому все давайте просьбы по заказам писать на почту вашим менеджерам или мне в личку:yes:

Leksia

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
80
455
0
Нижний Новгород
Антон,подскажите кто то делал уже заказы я читала на форуме..вот на днях делали...а в 1 листе СТОП стоит..и вы в понедельник обещали снять стоп...когда мона заказ высылать?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.