correct, действительно,отвратительный сервис,ужасный,ни одного положительного отзыва)
Keniya, очень сочувствую вашей ситуации и надеюсь,что все разрешится быстро и положительно.Но не стоит забывать,что с нами работают люди,а не машины, и что мы сами должны следить за своими заказами.Вам ведь дали трек,но оказалось,что он не правильный-быть может этот самый неправильный трек записали и в заказ-поэтому и не было задолженности. У всех бывают ошибки и недочеты,особенно,когда большие заказы. Мне непонятно лишь одно-почему вы месяц ждали,если были какие-то неполадки с трекингом и пр?(ну не может посылка месяц стоять в китае,какие бы там не были праздники и наводнения).Я бы на вашем месте уже через 2 недели забила тревогу.И кто знает-обратись вы раньше,то могли бы раньше заметить ошибку и эта ситуация не приняла бы таких катострофических оборотов)
ЗЫ:если кто-то захочет обвинить меня в лояльности к кому-то:я никого не защищаю и не обвиняю,просто комментирую ситуацию-и хорошо,что она всплыла на форуме-это может помочь научиться нам(клиентам) и посреднику взаимодействовать теснее и четче,чтобы возникало как можно меньше ошибок и недопониманий)