Антон, здравствуйте! прошу вас подключиться к разрешению проблемы!!!
Мой номер заказа 1111, посылка была мне отправлена 04.08.2011, в связи с тем, что был неточно или неправильно указан мой адрес, почта (международная) отправила посылку назад в Китай. После каждодневной переписки с Ольгой (менеджер) было решено, что как только посылка поступит на почту Китая, она вновь будет направлена мне. 02.09.2011 г. Ольга мне сообщила, что посылка отправлена на мой адрес. Однако отслеживая свою посылку на сайте почты России и почты Китая, 09.09.2011 появился статут, что посылка только поступила на почту Китая, о чем я сообщила Ольге, на что она мне ответила, что это просто задержка информации и посылка уже точно идет ко мне. Потом 17 и 18 сентября появилась информация о том, что почта Китая не может вручить посылку отправителю и отправлена в какой то Liuhua (2ZHI). Я сразу написала об этом Ольге, на что она мне ответила, что оказывается моя посылка пришла в другое отделение почты и они ее оттуда будут "вытаскивать", отмечу, что 02.09.2011 она по словам Ольги уже была отправлена ко мне. На мои претензии Ольга направила мне переписку с менеджером Аленом, где он указал, что действительно посылка отправлена. Антон я Вас прошу мне помочь в этой абсурдной ситуации. Мой трекинг CP231706261CN