Элитная, В таком ключе я не буду с Вами разговаривать.Вы не имеете права говорить что мы воры или кого-то обманули!
На данном форуме мы существуем 2 с лишним года и никого никогда не обманывали !
Если проблема возникла по нашей вине, то решаем её всегда в пользу покупателя и извиняемся, а если нет то уж извините.
1)Вам прислали фотографию как доказательство отправки именно такого веса
2)Вы сами сказали что коробка отличается от той что Вы получили, а как же теперь говорите что не отличается, повреждений нет
3) Вы не брали страховку, страховка как раз от таких проблем и защищает.Вы не хотели переплачивать за нее , так почему теперь мы должны оплачивать за Вас?
Я понимаю Ваше расстройство , но шоппинг в Китае имеет некоторые риски , от которых можно застраховаться , а скупой платит дважды. По всем проблемам которые хоть как то возникли по нашей вине мы без разговоров возвращаем деньги или предлагаем другой вариант более удобный для клиента. Например Вы получили белую кофту с пятном Вам без разговоров вернули деньги за неё, но мы не может отвечать за 3их лиц, таких как таможня, почта украины и тд
да о какой скупости вы говорите,здесь она неуместна....если бы мне хоть раз кто-то предложил оплатить страховку-я бы конечно согласилась! если такой риск существует! но мне никто ничего не говорил....Повторюсь,который год заказываю из Китая-ничего не пропадало, а тут такая беда! .... нууу...после драки кулаками не машут как говорится. Одному Богу известно,где мои вещи. Время всё расставит на свои места....