Праздник к нам приходит!А ко мне приходит моя долгожданная посылка!^_______^
Все-таки я счастливый человек))Это был мой первый пробный заказ,так сказать-прощупывание почты-и в отношении китайской продукции и в отношении посредника. Все получилось на "отлично")) Посылочкой и вещами очень довольна,работой посредника довольна еще больше)) Спасибо большое Свете и Мелиссе-Светлане за быстрые полные ответы и помощь, Мелиссе за то,что все вещи без брака, нужных цветов,размеров и все хорошо упаковано)) Я счастлива)) Спасибо вам большое,что делаете скучные осенние дни такими цветными ^____^ Ожидайте в ближайшее время хваста))
ЗЫ:Немного почтовой скоростной статистики:
Приём 18.11.Китай
Экспорт 19.11.Китай
Импорт 23.11.МОСКВА PCI-3
Передано таможне 23.11.МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 23.11.2011 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 23.11.МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 24.11.Прибыло в сортировочный центр
Обработка 25.11.Покинуло сортировочный центр
Обработка 25.11.Прибыло в место вручения
О____________О Отправляла обычной почтой,у меня была СВЕРХ быстрая таможня))(кстати номер трекера мне дали числа 13,почта китая долго тупила;а наша таможня мою посылку даже не вскрывала,прибыла в своем родном китайском абмундировании))
Так что,девушки,ждем и имеем побольше терпения)В сумме я ждала свою посылку где-то около месяца-заказали мне все на 4й день, неделю вещи шли по Китаю, день на взвешивание, день на оплату,неделю на китайской почте и неделю до меня)) Гудбаям терпения,сил и спасибо еще раз огромное))Буду опять у вас заказывать,уже на всю семью на этот раз =Р