Ну не знаю, уже 10 дней, а пришла только пара ссылок, остальные все едут, едут...
Напишите русскоговорящим менеджерам, они всё исправят. Их контакты в первом сообщении, не забудьте указать номер заказа!
5,35$ это 35 юаней. Наша комиссия составляет 10%, но не менее 35 юаней. Еслиц ена заказа менее 350 юаней, естественно система будет комиссионные 35 считать
Добрый день Оливия. А вы можете сказать какая будет стоимость посылки весом 20кг? Интересует AIR MAIL (авиа почта Китая)... И моно ваш мейл, есть еще кое-какие вопросы.
Девочки помогите мне , я просто не знаю какой адрес писать, или офис или дом, в какое обычно время они доставку делают???
Это пишется сумма для прохождения таможни, я писала 135$? все было нормально.И еще что писать в пункет Declared value:, ????? тоже не знаю помогите
Да, менеджеры прислали в письме реквизиты, уже оплатил. Так же в письме было сказано, что оплачивать на рублевый кошелек по курсу 31 руб за доллар, как я и сделал. Оплату подтвердил, менеджеру написал, пока тишина.
Сейчас смотрю, Вы здесь пишите, что курс 31,50. Кому верить?
Навсякий случай, менеджер melissa, заказ 1671.
Оливия, здравствуйте.
Насчет лицензии проясните ситуацию.
Спасибо большое всей команде goodbuyonline! Получили на той неделе посылку, все как всегда отлично!!!
Отдельное спасибо Еве и Валентине!
Самое удивительное, что посылка доехала до нас за 11 дней)))
Наконец то вы вернулись!
Сделала очередной заказик, все выкупили, и отправили...Я довольна...
Жду выкупа следущего заказа...
Антон ,вы не могли бы передать Мелисе ,что в заказ 1462 вставлена замена ,пусть посчитает ,я бы сразу оплатила ,чтобы время не терять.Вопросик по оплате ,хочу сделать оплату через сайт Сбербанка на вашу карту по какому курсу перевести в рубли мою сумму?
Ребята, Антон кому-нибудь ответил на личные сообщения сегодня вобще?! Стоит заказ, жду только его ответа...
olikk, у Вас всего прошло 5 дней,обычно посылка летит 10-20 дней,так что норм
Ликона добавил 01.08.2011 в 16:22
Антон уточните пожалуйста насчёт заказа 1154 прошло 7 дней посылка ЕМС не импортируется,уточните пожалуйста на почте нужно ли подавать в розыск
так а с меня палка ещё снимет 4% или нет? я оплачу свою сумму, или сумму+ещё4%?