Мой заказ 3173.Почти неделю-в процессе сборки.Галина,ответьте,пожалуйста,долго он так будет собираться.Фактически собирать-то там нечего-кейс.
Вы видимо статусы путаете.
У вас кейс уже в офисе и даже вес и стоимость доставки написана.
Ждем оплаты
Noisy добавил 10.02.2012 в 12:18
в Беларусь высылаете?
Да, конечно.
Noisy добавил 10.02.2012 в 12:50
Добрый день! Будьте добры посмотрите что там с заказом по заказу 2978. Я его сделала 30 ДЕКАБРЯ (всего 10 ссылок) его сразу выкупили и целый месяц весел статус идут в офис, после моего вам письма оказалось, что ничего и не было выкупленно вообще!!!, а когда выкупили то в наличии уже ничего не было!!!! А заказ был только ради этих вещей сформирован и их больше нигде нет! я добавила опять три ссылки, и вот уже 10 дней они снова идут в офис, причем все три разных продавца, и у одного я уже покупала. но не могут они все до сих пор не прислать товар! Пожалуйста разберитесь, все таки я думаю имею право быть первой на очереди. заказы после меня обрабатываются, а мой просто завис, хотя он раньше всех был сделан( Я писала менеджеру она сказала, все ок. придут через 3-4 дня, дни то прошли а покупок так и нет((((
Сейчас проверит Мелисса ван заказ.
Noisy добавил 10.02.2012 в 12:56
Доброе утро! Писала два дня назад, но мое письмо так и осталось без ответа!!! Заказ 3203. Посмотрите, пожалуйста, оплату (карта сбербанка). Уже 5 день идет, а оплата все не прошла. 8 февраля оплачивала другой заказ и оплата уже прошла. Ответьте, пожалуйста!!!
Я не нашла вашего подтверждения оплаты на сайте.
Отправьте его еще раз и желательно фото или скрин платежа мне в личку.
Noisy добавил 10.02.2012 в 12:59
заказ 2972.... у меня вещи уже 9 дней идут в офис.....что это за сроки то такие?????!!!! почему так? после вас я дела заказ еще у одного посредника, так там уже все вещи почти доставили!!!!!!!!!!!
Срок доставки товаров в офис зависит не от нас, а от продавца и его транспортной компании. Мы выкупили вам товары, это вы можете проверить по никам скупщиков.
Плюс надо обращать внимание на рейтинг продавца и его отдаленность от офиса.
Noisy добавил 10.02.2012 в 13:01
когда вы начнете принимать заказы ? на сайте написано стоп заказ
Как только обработаем уже поступившие.
Надеюсь, уже в середине следующей недели снимем стоп-заказ.
Последнее редактирование: