Goodbuyonline,
подскажите, в январе вы с какого числа работаете? И до каких чисел января принимаете заказы?
подскажите, в январе вы с какого числа работаете? И до каких чисел января принимаете заказы?
Как оперативно Вы можете собрать заказ? Вы обещаете за 1-3 дня это так? И можно рассчитать стоимость доставки EMC и Air почтой, из расчета что посылка весит 10 кг и стоит 10 000р.
Всем привет!
Хочу сказать спасибо всей вашей команде!
Мой заказ 1662 выкупили за минут 10-20 ,все по моим ссылкам,по цветам ,размерам!
Сейчас заказ идет в офис,буду с нетерпением ждать!
Спасибо Олечке,она умничка
Я вас люблю
Желаю вам успехов
Добрый день! Получила от Вас очередную свою посылку и хочу поблагодарить Валентину! Спасибо огромное ей !!!!Очень приятно работать с ней )
Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.)
Индекс Название ОПС
Поступило на почту 24.03.2012 Почта Китая
Отправлено из транзитного пункта 25.03.2012 Почта Китая
Поступило в транзитный пункт 25.03.2012 Почта Китая
Поступило в транзитный пункт 27.03.2012 Почта Китая
Отправлено из транзитного пункта 27.03.2012 Почта Китая
помогите разобраться ОТПРАВЛЕННО ИЗ ТРАНЗИТНОГО ПУНКТА - что это значит???????куда отправлено?-первый раз жду посылку,вот и интересно мне))
а на другом сайте пишут по треку вот что
-
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 25.03.2012 00:00 (Время в пути: 6 дней.)
Почта Китая Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 24.03.2012 00:00
Сегодня получила свою посылочку от 17 ноября Спасибо большое Вале и Еве - все аккуратно упаковано, лишние коробки, как я и просила, убраны. Теперь жду с нетерпением еще 17 кг счастья
что???????????????????а пальто которое вы 3 раза просили фото прислать(с первого раза видимо не видно)????? я должна была вам подарить деньги за него????? вот когда мне пересчитали сумму за доставку, тогда я и оплатила!!!! когда все пересчитали это уже 1-ое декабря было, и оплатила я 9-го, ничего страшного я столько ждала и вы 8 дней потерпели!!
А теперь мне интересно за что этот долг и почему за доставку вы взяли больше положенного.
Вы свою работу нормально научитесь делать, мне уступки ваши..
http://item.taobao.com/item.htm?id=10666085538&a скажите пожалуйста сколько тут стоит доставка по Китаю?
Goodbuyonline,
Здравствуйте. Сегодня делал заказ, случайно при заполнении нажал ENTER и произошла отправка только одной строки заказа. Это явный ляп конструктора сайта. Отправка заказа должна выполняться только при нажатии кнопки SEND/Отправить. Мы все привыкли, что по ENTER, мы переходим к следующей строке, как в EXEL! И не я один жалуюсь, были и другие сообщения.
Интересно, что письмо, отправленное на указанный в шапке для пожеланий адрес [email protected] вернулось с сообщением сервера, что такого ящика в природе нет... напрягает как-то.
Вот сообщение: "Final-Recipient: rfc822;[email protected]
Action: failed Status: 5.5.0 Diagnostic-Code: smtp;550 Requested action not taken:
mailbox unavailable (-289142527:3437:-2147467259)"
А вот письмо:
Hello!
We ask you to visit
http://item.taobao.com/item.htm?id=9600934035
remove command ENTER/SEND is executed when the user clicks on the
ENTER at a time when he fills out the field order and wants to go to
the next line by pressing the ENTER.
Many complain that they sent an order not fully completed.
I myself have accidentally clicked ENTER today and sent the order of one line, instead of fifteen lines.
We believe that sending the order should be performed only by
pressing the SEND button.
I'm sorry, I do not speak English or Chinese.
Please write me to I could translate your message and reply to you.
Waldos
да, посоветуйте, пожалуйста, какой способ доставки выбрать. хочется до нового года посылку получить. и кое-какие бренды заказать. спасибо!