Заказ 726 оплачен
Здравствуйте
Об этом необходимо указать в специальной форме под заказом, на форуме об этом указывать не стоит
Заказ 726 оплачен
можно высказать пожелание!нельзя ли в заказе сделать графу для замен,чтоб не тратить время на ожидание,бывает что вещь ооочень нужна и пока добавишь замены,пока их пересчитают,проходит время,или может их можно куда-то вписывать,а я и не в курсе??
Noisy, скажите, сколько времени может храниться на сайте неоплаченный заказ? Его не удалят? Оплаченные заказы хранятся на сайте навсегда?
Ой, есть!!! СПАСИБО!!! Столько читала, что в спам может попадать, а из головы вылетело... )))
RUKKA добавил 02.05.2012 в 16:01
А еще такой вопрос. А как карту сбербанка привязать, что б баланс пополнить?
Здравствуй мои дорогой Goodbuyonline ! Давненько уже я не делала заказики, наконец-то появилась возможность исправить эту ситуацию Скажите пожалуйста, могу ли я на вашем обнавленном сайте оформить заказ, оплатить его, а когда уже вещи будут выкуплены я напишу на какой адрес их высылать? Просто я собираюсь завести абонентский ящик, а это займет несколько дней, а заказ хотелось бы уже сделать, чтоб выкупался
ekzis666 добавил 23.09.2012 в 16:48
и подскажите пожалуйста, какой менеджер сейчас менее нагружен, кого выбрать посоветуете?
Почему сегодня ни Антон, ни Светлана, ни кто не отвечает????????????????????
вернитесь на несколько страниц раньше пост 9144 там ответ на ваш вопросскажите а почему курс доллара к рублю все растет? у ЦБ он возвращается к 32 рублям.
смешно было не предложить мне их когда я задавала вопрос менеджеру об этом факте. по новому номеру еще ни одна из вещей не выкуплена - ничего вы мне не сможете хорошего сказать 2275.
Ольга мне не говорила такой информации, что посылка находится "у нас". А по поводу, что ваша клиентка имела такие же проблемы как и у меня, и посылка у нее отправлена тем же числом, вот что писала мне Ольга " я не хочу вас расстраивать
но с этого чсла только у вас так". Так кому де верить? Также мне Ольга и вы писали, что если до понедельника не будет инфо, то вернете все деньги, а сейчас пишите, что посылка 100 % у меня?
Любой из списка может быть, мы одна компания и это всё наши сотрудники. раньше 2 скупщика были закреплены за одним менеджерам. сейчас такого нет
Напишите Ольге, она скинет заявление -вернём деньги
Антон, добрый день! Вчера получила от Вас посылочку, большое Вам спасибо! В этот раз внешне лучше была упакована, и дырок не было, а вот внутри наоборот - некоторые вещи вообще без упаковки были, но это мелочи, все равно стирать, зато в это раз все очень быстро выкупали. Большое спасибо всей Вашей команде, и особенно Ольге и Каталине! Пожелайте ей скорейшего выздоровления от благодарных клиентов
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=3446Как рассчитать стоимость доставки до вашей страны можно узнать ЗДЕСЬ