У меня вопрос про серьезность фирмы и как у вас идет расчет?
Я конечно не против лишних денег, но хотелось бы разобраться чтобы потом недопонимания не было
За заказ мой 813 нужно было заплатить 1320.86 юаней * 0,158(ваш курс) *1,1 (ваш процент)*1,04 (комиссия пайпала) = 238,74$
Как и было у вас в счете написано, я эту же сумму и заплатила и теперь у меня $45 переплаты?
Менеджер Ольга мне отвечает чтобы я не волновалась рассчитывается все автоматом и эта сумма пойдет в счет доставки, но я никак не могу понять как у вас получилось грубо говоря 20% переплаты? Т.е. с меня возьмут даже меньше чем фактические затраты?
Я бы хотела сделать еще один заказ, но боюсь что если система считает где-то не правильно, то это не очень надежно в любом случае и потом будут проблемы с расчетом доставки и отправкой товара.
Антон, эта вещь в пути? или ее продавец даже не отправил? Вы можете от нее отказаться?
Антон, ответьте мне, пожалуйста.
извиняюсь за назойливость и за то что мешаю столь бурным вашим дебатам когда вы сново начнете принимать заказы?
Здравствуйте, отправляете ли вы посылки в Молдову? Если да, то какова стоимость доставки? Можно ли отправить денежный перевод по системе Coin Star Transfer?
Галина, можно вас попросить тогда как будет известно про точные праздники на наш НГ и китайский НГ напишите пожалуйста их в шапке темы, а то читать десятки страниц гневных тёток нет времени.
девушки РАНЬШЕ надо было думать о подарках и нарядах, КАЖДЫЙ ГОД такое под НГ, вините только себя!
Ирина, у Вас посчитанно уже всёЗдравствуйте,посчитайте,пожалуйста, заказ №504 вместе с дозаказом,я бы еще вчера оплатила,но все никак не посчитают