Mixsy, почитайте темку писали про это многие..
Опробовал кодыи подскажите скидок не ожидается?
ура !!! мне выслали посыль мою
Опробовал коды
# 20% Entire Order 63125133
# 15% off No Minimum
34198641 [Exp. 10/05]
работают пока.
Mixsy, Поздравляю! Может быть стоит написать в AE, чтоб они сумму разморозили побыстрее? Я, кажется, делала подобное, но я тогда отменяла заказ. Деньги разморозили недели за две.
Всем привет!
подскажите кто сталкивался с двойной блокировкой.
Сделала первый раз заказ на АЕ, а они заблокировали сумму и запросили копию платежного документа, водительское удостоверение и биллинг адрес.
Я отправила им это все через 5 дней. И они снова заблокировали эту же сумму.
Я позвонила в свой банк, они будут просить снять одну блокировку.
Написала в АЕ письмо, пока молчат....
скажите чем заканчиваются такие ситуации? Это нормально? я конечно неприятно удивлена. А если б я не заметила что второй раз заморозили сумму?
Нужна официальная бумага, другую вы сами могли напечатать. На мыло можно попробовать, но факсом будет быстрее и гарантирует 100% успех, копию карты с замазанными 4 последними цифрами будет нелишней, еще загран. паспорт можно, если написание ФИО совпадает с написанием на карте, а лучше копию прав. На факсе указать номер заказа обязательно.Могу я просто в банкомате взять выписку, где есть последние 4 цифры моей карты или в банке надо брать офиц. бумажку с печатью? Деньги на Сбере пока даже не заблокировали. И если не факсом, можно скан им по почте отправить? (вроде я писала на этот адрес, отвечали..
Спасибо!