Коше4ка, я мужские брала этой фирмы, но качество не впечатлило к сожалению. Может с женскими моделями у них лучше обстоят дела.
По-моему, сейчас нету кодов никаких. Теперь каждый сам зарабатывает себе поинты. За каждые 400 поинтов на мейл присылают код на 10% скидку.Подскажите, а где взять код на бесплатную доставку? не могу найти
Это не обычная, а курьерская, UPS.А у меня обычная почта приходит быстрее чем USPS, странно - но факт замечен
На скольких заказах проверили? Может совпало просто.
Значит графа для введения промо-кода при чекауте- фикция?
Нет. Заказывайте через посредников или шипито.а в Украину доставки нет? извините, что спрашиваю, просто я новичок))) боюсь, не успею перечитать всю тему, а на сайте еще плохо ориентируюсь
Логика в том, что прикрыв AA99999 прикроют все страны. Зачем это нужно . Они не ставили своей целью отсечь все страны, кроме США, посему и фильтруют по другому принципу.Chivas, я имею ввиду, какой смысл банить конкретные айпи для оплаты и предлагать же вводить для интернациональной карты аа-99999, что они мне предлагают. Не понимаю логики.
так на наличие дефектов они не проверяют...а общее фото вещей ничего не даст, это при ближайшем просмотре можно увидеть...у них же сейчас можно фото посылки заказать, сразу будет видно, что там (я, правда ещё не заказывала сама))
Возможно я ошибаюсь, но кажется cookies я тоже чистил...Кэш, вроде бы, очистили...Не помогло..... бил и шип не нарисовались...