6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марийка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
112
65
0
Хабаровск
Я тож прошляпила заноти,не ожидала что такие скидки могут быть,но не утерпела и ботильенчики за 139 $ купила,правда не свой 37,5 а 38,решила если что стелечку вставлю,каблук 11 см надеюсь не будут огромными,нога 24,1,какой размер брать так до сих пор и путаюсь,по их таблицам 8,вобщем не понять до конца

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
У меня 2 вопроса.

1. В корзине, при чекауте, в графе: "* Estimated tax to be collected:" у меня накапливается налог за каждый товар. Например, за 16 товаров в корзине накопилось 55$ сверх стоимости самих товаров и пересылки. Это у всех так?
присоединяюсь, я рассчитывала без налога:ai:

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Да... из 6 позиций, которые хотела купить, осталось две... все поразлеталось:ak:

Gulisha755

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
57
73
0
Харьков
Девушки ,сегодня интересная распродажа обуви Old Gringo ,такой ковбойский стиль. Правда самые симпотичные модели по одному размеру в одном экземпляре)))
Как вам такая обувь по такой цене? лично я бы не отказалась от одних в своей коллекции:ah:

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Девочки, снова нужна Ваша помощь!
Уже после тог8о, как вещь проплатила, я попросила 6pm, отправить мне на другой шиппинг-адрес. Шиппинг-адрес изменила когда вещь была в обработке. Получила ответ
Your Shipping Confirmation

Hello Kargina!

Your order with 6pm.com has shipped! YAY! We've enclosed some tracking information, so you can follow your order from our warehouse to its final destination! It's almost like being a superspy! Mission Control advises that you take a look at the top-secret information below!

Here is your tracking information:
UPS Tracking Number: 1Z5V595W03136848хх

Please note it may take 24 hours for your tracking number to return any information.

Your Order Information:
Your Order Reference #: 80603551
Item Ordered: 1
Total Charged: $23.95

Your Billing and Shipping Information:
Shipping Method: Standard Shipping (4-5 business days)
Date Ordered: 03-30-2010
Date Shipped: 03-31-2010
Shipped To:
Angelika ....

Теперь мои туфельки в UPS. Я там не зарегистрирована и что делать не знаю. Вообще ничегошеньки не понимаю! УПС пишет THE SHIPPER HAS REQUESTED A DELIVERY INTERCEPT FOR THIS PACKAGE / DELIVERY TO AN ALTERNATE ADDRESS WAS REQUESTED а как его писать и какой? Украина у них не значится!
Выручайте, а то я скоро поседею!

loverr

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
24
10
0
Китай
Скажите, а что за проблема у меня при оформлении заказа?? Пишет вот что: Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Я этой картой через ПП платила, все нормально было...
Может не так что-нибудь заполнила?
Посмотреть вложение 76243

Если у Вас достаточно денег на карте для оплаты, такое может быть если Вы не подняли лимит оплаты через Интернет по карте. Поднимите лимит и оплата пройдет.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Femistokl, у тебя, как я понимаю, на стыке между XXL из обычного размерного ряда и 3XL из размерного ряда BIG (на некоторых сайтах размеры для крупных людей отдельно выделены).
У меня года полтора-два назад тоже похожие размеры были, я на 6рм тогда не закупался, брал в других магазинах - так XXL был самое то. Американцы одежду больших размеров делают "с запасом", так что я бы именно такие взял.

• Like
Реакции: living_jazz и Femistokl

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
zora,
Вернете товар -они вернут денежеи.
Но...
Если уложитесь в сроки на возврат.
Не укладываетесь в сроки -скажут сорри.
Они мне прислали сапоги на размер больше.
Кроме "упс-сорри" ,никакой компенсации.
Возвращайте, не уложитесь -ваши проблеммы.

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Ооо...как все сложно....
и раньше 2х недель не разблокировать,у меня там сумма так то не маленькая,пригодилась бы))))))

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
rто-нибудь на днях заказывал? у меня понедельничные 6ка и заппос зависли

Ну, это еще не зависли. Я заказывала в ночь на воскресенье, 9-го, только сегодня сменился статус и сразу на "Shipped".

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
sln, а какие обычно марки берёте????
cK так хотелось....теперь надо что-то другое искать...

Заранее огромное спасибо за полезную информацию!:ax:

Я брала Аnne Klein, качеством довольна, кожа мягкая пошив отличный, на мою далеко не узкую ногу село все отлично.

• Like
Реакции: Ninelli

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
У меня с 3 января по эл.почте нет ни одного уведомления от 6PM об огрузке заказа (шиппинг информации), хотя заказы на склад ШФ до 13 января включительно приходили. И вот я теперь не знаю какой заказ пришел, а какой нет, так как ШФ их регистрирует как returns center, так как не может опознать:( И по трек номеру проверить не могу, так как не могу зайти в свой аккаунт....короче одни засады с этим глюком или что это такое там у них творится:(
У меня шиппинг информация на почту приходит исправно, последняя была 13 января.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
ksu79,

Вообще зря паникуете, Delivered To:
TORRANCE, CA, US
Доставлено в Торранс. Из Гардены выехала машинка, которая доставляла.

• Like
Реакции: ksu79

shafir

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
145
20
0
40
Хабаровск
Девочки помогите пжлста.у девушки размер ножки 28-28.5см какой американский тогда будет.13.5-14?

Ирриша

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
53
10
0
Новосибирск
подскажите пожалуйста сколько примерно идёт заказ до шипито? мне выслали 8го и до сих пор нет:( что делать? и не могу понять по трекингу где моя посылка, упс пишет Billing information has been sent to UPS. Check site later for updated shipment status or contact shipper for more details.

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Девочки подскажите,Если примет ли оплату ,если расплачусь чужой картой ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.