Я помню...выбор был невелик...себе лично ничего не купила. Но многие знакомые умудрились толковое купить. Так что все равно зайду на огонек может летнее что-то прикуплю.
у меня есть балетки BCBG, 8 на 24,5 см.Подскажите, кто знает на счет обуви BCBGeneration. У меня нога 23 см (узкая), обычно беру или 6.5 или 6ку, а тут прям задумалась какой размер взять. Ботиночки не дешевые, не охота пролететь. Кто знает маломерит это обувь или размер в размер
Nolta добавил 18.03.2010 в 06:33
и про Guess есть отзывы? , мельком пролистала темку - не увидела(
Народ, подскажите, пжл, магаз дал трекинг номер UPS. Он трекается, пишет следующее:
Louisville, KY, United States 01/30/2012 8:43 P.M. Departure Scan
01/30/2012 12:11 P.M. Origin Scan
United States 01/28/2012 10:31 A.M. Order Processed: Ready for UPS
А дальше тишина. Доставка запланирована на 02.02. Написано доставка во время.
Что бы этого могло быть?
Спасибо.
Спасибо. Скажите, пожалуйста, какой американский размер обуви правильно соответстует 39 нашему (25см)?
minx так и пишите свой реальный билинг адрес,который к карте привязан,а шипинг пишите шопфансШопоголики, помогите
не получается зарегистрировать карту
все делаю согласно инструкции, а они мне Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Знаю, что такая же карта у др человека зарегилась. Посредник - шопфанс.
кто сталкивался, в чем может быть проблема?
глупости! я конкретно про тимберленды скажу, что подруга с 39 и широкой ногой спокойно одела мои 6.5 из youth2 и они ей не жали нигде у меня нога стандартная, они мне совсем свободны. и вообще обувь для детей зачастую гораздо шире чем для взрослых, вот подъем не всем может подойти, но люди с подобной проблеиой обычно и во взрослую обувь не во всю влезаютYouth идет только на узкую ногу!
Подробности и правила акции можно почитать также здесь http://apps.facebook.com/sweepstakeshq/contests/64060/rules
Oss добавил 04.10.2010 в 16:17
Резюме из правил: это тотализатор, к участию в котором допускаются резиденты USA.