У меня рост 177, размер 44, небольшая грудь. На меня Max and Cleo не подходит, кстати эта фирма немного маломерит по американским меркам, я обычно покупаю 6, в него влезла по бедрам в 8, но вот модели на пышногрудых, у меня маленькая и мне вообще не подходит, груди явно не хватает для этих платьев. Я вообще для себя решила, что с моими параметрами только трикотаж, остальное только ушивать, потому что из-за роста на копчике пузырь, моя попа начинается ниже, чем предусмотрено платьем. Надеюсь, понятно объяснила ))
подруга заказывала Max and Cleo черное в цветочек, как на картинке, которая справа. оно вообще какое-то странное, по подкладе я в него влезла в 8 (подклада впритык), но смотрелось оно мешком, а вот подружка немного подкладу распорола и влезла в 8, хотя эта марка по ее размеру - 10 (выяснили опытным путем), российский где то 48. А по качеству эта марка очень понравилась подруге, а она брала не одно платье. Она фигуристая, как на нее шили.
Понравились по качеству еще платья Eliza J и ECI. У меня 44, брала Eliza J 6, немного свободного фасона, не с четком выраженным силуэтом (по причине выше описанной), мне подошло.