Интересно было бы sales tax по наиболее популярным магазинам в одно место вписать или на первой странице соответствующих топиков, чтобы долго не искать.
у меня сегодня с утра платеж в том же статусе (карта Альфа-Банк мастеркард классик прошла =) )у моего первого заказа сегодня изменился статус на Sent to Warehouse! значит есть надежда что я его получу))
я читала, не нашла, если вам не сложно, дайте ссылку, где можно прочитать.Federika0, а почитать, прежде чем писать вопрос?
через каждую страницу-две эти вопросы задают, даже далеко назад ходить не надо
А что за суперрр скидки такие? Интересненько!
Sestriza добавил 08.01.2011 в 00:57
tanica, у меня такого не было, но если переводить дословно, то они пишут:
"Номер этого отправления есть, но UPS это ПО еще не получило. Как только получим ПО, статус трекинга обновим."
Но что-то они долго посыль-то не получают...
Всем привет!
Может кто знает,я ступила,вместо имени посредника в графе получатель написала своё,отправила с 6-ки 3 заказа,что теперь будет? Их вернут назад?Или может вдогонку письмо можно написать в магазин,что ошиблась в имени получателя?Блин,что делать?(((((((((((
Еленаяя, я тоже в мозилле сижу, и нормально вошла в свои аккаунты на заппосе и 6рм. с американского айпишника.
Я В ШОКЕ!
У меня Виртуон и остаток больше 10 долл бывает редко. Я регистрировалась именно в день поломки сервера. Только зарегистрировалась и началось, даже правку адреса не дал сделать, мне тоже нужно пароль менять, карту проверять?
а в чем проблема? в шипито можно же в кредит как бы, как они вам насчитают сумму доставки, так после этого пойдете положите ровно ее на карту и все, они ее и снимутя не представляю как платить в шипито?как денег то на карту положить?
Marika_ta добавил 07.01.2011 в 19:30
У меня еще вопросик, может подскажете а GUESS маломерят?
Я расплачиваюсь visa electron, но у меня не Сбербанк. Насколько я знаю сбербанковский "электрон" для расчетов в интернет магазинах не подходит.