6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Интересно было бы sales tax по наиболее популярным магазинам в одно место вписать или на первой странице соответствующих топиков, чтобы долго не искать.

Sestriza

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
54
7
0
Москва
Накидала в корзинку 17 вещей. Из них 11 - "последние варианты". Интересно, эти вещи действительно являются последними экземплярами и нужно торопиться, либо это такая мотивация от 6рм, чтоб купить побыстрее?

clint88

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
52
39
0
Москва
Настройте VPN и не мучайтесь с прокси =)
Просматриваете страницы в обычном режиме, без рекламы и т.п. Скорость зависит от вашего интернет соединения. Оплата проходит, проверял 2 раза.

• Like
Реакции: Prins, Del_SoL и didi2868

Ssinsk

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
45
19
0
Сиэтл
babycrisis.ru
у моего первого заказа сегодня изменился статус на Sent to Warehouse! значит есть надежда что я его получу))
у меня сегодня с утра платеж в том же статусе :boast::boast::boast: (карта Альфа-Банк мастеркард классик прошла =) )
А трекинг намбер выдают при каком статусе? :ah::ah::ah: Он будет в строке вместо ордера? Или где в другом месте смотреть???

Хитоми Оран

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
64
14
0
Ростов-на-Дону
Ну тогда еще вопрос. А с чем едят аккаунт? Что за зверь? Я его заполнять должна и когда? /Пишу и самой неудобно за полное незнание вроде таких простых вещей/. Может легче через посредника делать заказ? С другой стороны очень хочется научиться самой покупать в магазине.

lexaa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
14
1
0
Екатеринбург
У меня висит...
Заказ был 10-ого, деньги списали.
В аккаунте статус у заказа - Received.
Вчера накатал им кратенько, чтоб проинформировали меня по поводу моего заказа - молчат.

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
Federika0, а почитать, прежде чем писать вопрос?
через каждую страницу-две эти вопросы задают, даже далеко назад ходить не надо
я читала, не нашла, если вам не сложно, дайте ссылку, где можно прочитать.

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Annuta, Ого! Ну это уже явно перебор! :ai:
Я сначала решила их не дергать, но теперь тоже написала письмецо

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
А что за суперрр скидки такие?:) Интересненько!

Sestriza добавил 08.01.2011 в 00:57
tanica, у меня такого не было, но если переводить дословно, то они пишут:
"Номер этого отправления есть, но UPS это ПО еще не получило. Как только получим ПО, статус трекинга обновим."
Но что-то они долго посыль-то не получают...

Вот спасибо!:ax:

Прислали ответ:

We apologize for you not receiving all your items in order #....
. Unfortunately, we do not have a replacement available at this time. I have issued you a refund in the amount of $140.67. Depending on your financial institution, it may take up to two to ten business days for your credit to be reflected on your statement.

И кто они после этого((((

Не поняла последнее предложение, мне ничего не нужно делать, деньги вернут автоматически или писать что-то нужно?

Последнее редактирование:

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Всем привет!
Может кто знает,я ступила,вместо имени посредника в графе получатель написала своё,отправила с 6-ки 3 заказа,что теперь будет? Их вернут назад?Или может вдогонку письмо можно написать в магазин,что ошиблась в имени получателя?Блин,что делать?(((((((((((

Так вроде в шипинге и надо свое имя указывать, а адрес посредника...

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
Еленаяя, я тоже в мозилле сижу, и нормально вошла в свои аккаунты на заппосе и 6рм. с американского айпишника.

Тогда не понимаю в чем моя проблема....буду ждать пока само собой все разрешится

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
:ai: Я В ШОКЕ!
У меня Виртуон и остаток больше 10 долл бывает редко. Я регистрировалась именно в день поломки сервера. Только зарегистрировалась и началось, даже правку адреса не дал сделать, мне тоже нужно пароль менять, карту проверять?

Если успели ввести данные карты, то желательно, ваш аккаунт не защищен.

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Los rotos, надеюсь у вас уже получилось?
имхо, вы может просто где-то ошибку допустили?(если конечно дело не в свв коде):ah:

Рада добавил 14.04.2010 в 02:11
шоп-настя,
я не представляю как платить в шипито?как денег то на карту положить?
а в чем проблема? в шипито можно же в кредит как бы, как они вам насчитают сумму доставки, так после этого пойдете положите ровно ее на карту и все, они ее и снимут :)

Последнее редактирование:

irismart

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
168
275
0
51
Омск
А как сменить пароль? Если на кнопку сверху красную нажимаю для его смены, а сайт пишет что нет доступа для международных клиентов.

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
Marika_ta добавил 07.01.2011 в 19:30
У меня еще вопросик, может подскажете а GUESS маломерят?

По моему опыту они большие на 1-1.5-2 размера. брала себе туфли и ботинки 9, мой 8-8.5. оказались большие размера на 2. так что охотно верю Elle2010, что со своим 8-8.5 + растяжка можно влесть в Guess 6.5.[/QUOTE]

я себе брала босоножки. Абсолютно в размер, 8 на 24.6см

clint88

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
52
39
0
Москва
Элловинн, Хотят проверить Ваши платежные данные. Отменят Ваш заказ, если Вы в течение 3 дней не подтвердите его. Чтобы завершить платеж ответьте им на мейл, с которого прислали письмо, либо позвоните по номеру в письме.

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Многие пишут в теме про товар в корзине, находящийся несколько дней. Насколько я понимаю, смысл в подборе интересующего товара и ожидание скидок. На 6pm товар не бронируется по наличию его в корзине, а цена пересчитывается в корзине при появлении скидок на товар? Если кто-то оплатит товар в остатках раньше вас, он с корзины исчезает автоматом?
Мне если вещь понравилась, я ее в корзину бросил и оплатил сразу. Или жду скидку, без помещения в корзину.
Просветите, кто как пользуется корзиной. Просто интересно, в чем фича.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Я расплачиваюсь visa electron, но у меня не Сбербанк. Насколько я знаю сбербанковский "электрон" для расчетов в интернет магазинах не подходит.

а какого у вас банка электрон? по идее, среди указанных способов оплаты, на сайте электрона-то как раз и нет. и насколько я знаю, электрон вообще не предназначен для оплаты в интернете, поэтому интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.