6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
А подскажите, если я к примеру решу заказать 2 пары туфель и джинсы, с услугами посредника все понятно, сколько будет доставка примерно стоить?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Ага, а это новость, можно с этого места поподробней? )))
А что не понятного??? Каждый посредник сам устанавливает свой %
Полистайте форум - здесь десятки посредников и организаторов СП с разными условиями. Условия у каждого расписаны, как правило, в первом посте.

vikkimng добавил 29.09.2011 в 21:35
adiana_r, Nathalie_N, пишите этим засранца))) и давите на то, что никаких писем об отмене не писали!!! Именно я так и накатала им, да еще обвинила их невнимательности к клиентам и...в общем вплоть до отсутствия воды в кране)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galoperidol и adiana_r

NatalyA3

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
97
63
0
Екатеринбург
NatalyA3, у меня есть Bass детские ботики, но даже по картинке было видно качество. http://www.6pm.com/bass-kids-exeter-infant-toddler-white-suede
так что зря вы на них так :ad:
но удивил размер, у меня 26 см тоже нога, но размер 40, любой обуви.
я наверно наврала. просто вспомнила что покупала ей Майкла Корса 9 размер, там длина по стельке была 26 см. Видимо я подумала что это мамин размер. Наверно все таки поменьше. Около 25.5 см.

Я покупала по акции и думала мало ли что там продается за 10 баксов. Выбирала второпях, пока все размеры были, и особо фотки не рассматривала и отзывы не искала, т.к. некогда было: размеры улетали только так. Но хорошо что обувь достойная, тем более по такой цене.

ViKysia_m

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
241
28
0
Russia
Merlin, кто то писал что и палка не проходит!
Большой заказ это сколько? Последний был на 300$ -отменили это много?
Кстати iр меняю при проверке показывает что все окей, америка, прокси не используются.
Рискнула еще раз для пробы,теперь бы аккаунт не заблокировали.
Интервал между заказами роли же не играет?

Emeraude

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
226
200
0
МО, Раменское
значит, что еще не выслали. как соберут и вышлют, так все появится
Странно, что второй заказ раньше первого выслали... На всякий случай написала им запрос :)

Ни у кого не было случаев пересылки с шипито сразу 19 пар обуви? :ah: Волнуюсь, как такая посылка может пройти таможню :( В лимит по деньгам все влезает, но мало ли...

Junelike

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
37
6
0
Новосибирск
Подскажите, пожалуйста:
Я видела где-то в темах списочек, где были замеры по стельке обуви (марки в основном 6 пмэвские разных размеров.

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
сегодня ответили на мои письма.
Просили извенений и выслали ускоренной доставкой(должно за 1 день прийти в шипито).
Ура!:ag:

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
Приветствую всех
Пребываю в печали - в начале декабря купил в шестерке кроссовки Дизель. Низкие мужские кроссовки, смесь кожи и какой-то плотной ткани типа нейлона. В общем, супер! И цена была 40 вместо 100 с чем-то. Только сегодня выдрал их их рук ЕМС-а.
Как назло они не подошли, но я на них просто запал и решил перезаказать на размер больше. Где можно поискать?
На шестерке таких уже нет. К тому же, проскакивала, вроде, информация, что они пока не очень принимают международные карты. На айдили, майхэбит и Гилт ничего подобного не встречал. Где еще можно поискать подобное по похожим ценам?
хоть фото выложили,что бы не догадываться

amela

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
41
14
0
Омск
amela, пишите, что Вы из России, и что доставка очень дорогая-должны вернуть деньги. Мне возвращали. Кстати, мне из последней посылки от них одна пара обуви пришла коцаная (не ношеная), кто-то по асфальту проехался и кожу ободрал:(
Тоже видимо писать им буду.

Кодиков скидочных нет сейчас никаких?
второй раз им написала, а они мне в ответ второй раз вот такой шаблонный текст:ak:
Здравствуйте, Екатерина,

Добрый день!

Благодарим вас за обращение 6pm.com Обслуживание Клиента. Меня зовут Escy и это мое удовольствие, чтобы помочь вам!

Я ужасно жаль услышать о ситуации, но по нашем возвращении Зарубежные политики, мы с радостью принимаем пункт назад на полный возврат средств, и мы можем обеспечить вас с UPS отечественных pre-paid ярлык для возвращения, но она может использоваться только для перевозки товаров обратно на наш склад в Сша.

Для того, чтобы избежать необходимости платить высокие цены международных возврата товара, мы настоятельно рекомендуем вам тщательно проверить все пункты, до передачи их за рубежом. Пожалуйста, обратите внимание, что использование любого экспедиторских компаний на свой страх и риск.

Мы еще раз приносим извинения за неудобства, это вызвало и за не предоставление ваш запрос. Хороших выходных вам, Екатерина.

Если есть что-нибудь еще мы можем сделать для вас или если бы мы могли улучшить ваш опыт, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать. Мы готовы помочь вам по телефону 7 дней в неделю, с 6:00- 8:00 pm PST на 1-888-676-2660. Вы можете связаться с нами по электронной почте в любое время на [email protected]

За последние обновления и специальные предложения, убедитесь, что вы подпишитесь на наш электронный бюллетень!

короче, не хотят они платить...:(
а мой посредник принципиально не проверяет вещи:aq:мол, работа это слишком дорогая:aq: у меня вся посылка - сюрприз, причем неприятный:aq::aq::aq:

и что делать-то???:ak: слать еще письма? они сразу деньги возвращают, или только после 35-го слезного письма? люди, у кого опыт был, напишите:(

Dusyaka

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
185
53
0
Спб
  • Like
Реакции: fullpong

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Рада, Украшения, это же бижутерия, я так понимаю...
просто у меня в голове крутиться))) читала что ЕМСом часы незя отправлять? или я ошибаюсь?

Dusyaka

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
185
53
0
Спб
farlane, И биллинг тот же вводили?
Напишите им на хелп, может пофиксят(только они тормоза там какие-то, имхо, в этом плане)

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
кстати (для сведения) последний мой заказ из 12и пунктов сделанный дней 7 назад, 6пм - ПОДЕЛИЛ на 4е!! посылки.. а я через шопфанс отсылаю..(((

это вы уже на шопфанс увидели 4 посылки? или они вам 4 трекинга сразу дали?

Я тоже на днях делала заказ из 9и позиций, 8 отправили трекинг один, а одно платье так и висит пендинг - написала им письмо типо отменяйте это платье, раз не отправили одной посылкой и оно пендинг, они мне ответили - все отправили отменить нельзя. приложила скиншот из заказа - жду результата, молчат!

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
bismi, по американским размерам так и получается. У нас сейчас такая же нога, на конец лета беру ребенку 4 размер. Только вот вы не боитесь, что пока ваш заказ до вас идет у ребенка нога вырастет из них? Мне в размер всегда страшно брать с нашей то почтой. Беру на размер больше, чтобы уж точно поносить успеть.

kris-k

Заблокирован
22.08.2011
251
95
0
Москва
У меня тоже заказ сделанный 17 числа, потом переделанный 6pm-мом на 18 число висит в статусе "Получен". А 29 нужно уже посылку из Шопфанса отправлять. Когда же они заказы рассылать начнут... :ak:

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Девы, скажите сэм едельман модель роза наногу 25.5 стелька 25 как будет размер 8? Заранее спасибо!

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
тоже хочу купить кое-что пока скидки, но боюсь светить уже засвеченную там карту через этот hide ip. Вот сижу борюсь с приступом шопоголизма. Скорей бы уже открыли что-ли. А то нужного размер одной модели уже нету :(

JJul добавил 26.01.2012 в 19:33
Ой, а кто-нибудь дал им знать, что у нас до сих пор проблемы?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.