А подскажите, если я к примеру решу заказать 2 пары туфель и джинсы, с услугами посредника все понятно, сколько будет доставка примерно стоить?
А что не понятного??? Каждый посредник сам устанавливает свой %Ага, а это новость, можно с этого места поподробней? )))
я наверно наврала. просто вспомнила что покупала ей Майкла Корса 9 размер, там длина по стельке была 26 см. Видимо я подумала что это мамин размер. Наверно все таки поменьше. Около 25.5 см.NatalyA3, у меня есть Bass детские ботики, но даже по картинке было видно качество. http://www.6pm.com/bass-kids-exeter-infant-toddler-white-suede
так что зря вы на них так
но удивил размер, у меня 26 см тоже нога, но размер 40, любой обуви.
Странно, что второй заказ раньше первого выслали... На всякий случай написала им запросзначит, что еще не выслали. как соберут и вышлют, так все появится
хоть фото выложили,что бы не догадыватьсяПриветствую всех
Пребываю в печали - в начале декабря купил в шестерке кроссовки Дизель. Низкие мужские кроссовки, смесь кожи и какой-то плотной ткани типа нейлона. В общем, супер! И цена была 40 вместо 100 с чем-то. Только сегодня выдрал их их рук ЕМС-а.
Как назло они не подошли, но я на них просто запал и решил перезаказать на размер больше. Где можно поискать?
На шестерке таких уже нет. К тому же, проскакивала, вроде, информация, что они пока не очень принимают международные карты. На айдили, майхэбит и Гилт ничего подобного не встречал. Где еще можно поискать подобное по похожим ценам?
Tosca, Заказ отправлен на склад. Следующий статус - отгружен (shipped)
второй раз им написала, а они мне в ответ второй раз вот такой шаблонный текстamela, пишите, что Вы из России, и что доставка очень дорогая-должны вернуть деньги. Мне возвращали. Кстати, мне из последней посылки от них одна пара обуви пришла коцаная (не ношеная), кто-то по асфальту проехался и кожу ободрал
Тоже видимо писать им буду.
Кодиков скидочных нет сейчас никаких?
кстати (для сведения) последний мой заказ из 12и пунктов сделанный дней 7 назад, 6пм - ПОДЕЛИЛ на 4е!! посылки.. а я через шопфанс отсылаю..(((