Девочки, подскажите на 46 р-р мужскую обувь (например Лакост) какой брать??
Муж меня съест, если размер не тот выберу((((
Я бы отправилась в магазин с мужем, чтобы определить нужный размер. Мужскую обувь сложнее пристраивать, имхо.
Девочки, подскажите на 46 р-р мужскую обувь (например Лакост) какой брать??
Муж меня съест, если размер не тот выберу((((
Мне с первым заказом везет. Деньги повторно снять не пытались ( но их там и не было). Заказ от 27 сентября сегодня выслали.
yug_oksana, на запосе некоторые вещи дороже, чем на 6рм
напишите, пожалуйста, у кого через какой сервер получилось купить на шестерке сегодня и каким браузером пользовались. Попробовала в хроме несколько прокси - везде не пускает, белая страница.
Девочки,объясните мне что значит Only 1 left in this size/color combination?
Часто встречаю эту фразу,но смысл не могу понять
Ждите, 9 придет.Подождать или уже паниковать??
По идее натуральная. Внутри полиэстер и еще микрофибру они где-то засунули
Прислали извинения за сбой в работе (сентябрь-октябрь) и код на 10%
Отправили заказ от 10го на след. день но по треку все еще "Your shipment was accepted/picked up at 4:46 pm on October 11, 2010 in SHEPHERDSVILLE, KY 40165 . " - видимо инфа по трекингу USPS с задержками обновляется.
Прошлый раз заказывал доставку UPS - ехало примерно неделю. USPS реально быстрее будет?
Девочки, подскажите есть ли на 6PM купоны на скидку (10-20%)
И такой Вопрос: например планирую в корзину забросить 5 едениц разных марок. Я могу к ним использовать несколько купонов ( на сколько я поняла купоны если и есть то на конкретные позиции), или есть один общий купон на всю покупку? и есть ли какая-то скидка при покупке на определенную сумму?
Заранее благодарна.