Если статус заказа поменяется с Received на Shipped в вашем аккаунте можно говорить, что заказ отправлен.Люди! Если деньги списали, подтверждение прислали, то можно ждать на ШФ? или сейчас все удаляют? Кто делал заказ?
AnnettaSPb,
надо же... я на эти платья тоже заглядывалась, но решила, что настолько крой по фигуре, что легко ошибиться(я верх еще не брала ни разу)
ой, а можно тогда поспрашиваю? вы на какие объемы какой размер брали? и как село?
с ближайшей посылкой жду 2платья от Кляйна, правда свободного кроя, но слегка мандражирую
Получила сегодня такие сапожки Gabriella Rocha.
на мой 39,5-40 американский размер 9,5 сел отлично, но места для толстого носка не осталось.
Очень красивые, прорезиненная подошва - довольна как слон!
Купон 10% off на сегодня 6pmCJmEXStz2t8v40538
девусечки, а куда код-то вводить?!?! раньше вроде было окошко, а сейчас не вижу
Потому что я боюсь мошенников. В моем банке лимит овердрафта 15 000. Можно за раз этот лимит весь выгрести, а я , потом, ттт...буду расплачиваться....Почему Слава Богу?
Проверил, работает в ГХ
Как вариант, но таких меньшинство, т.к. покупать хочется всегда и много , а банки работают не круглосуточно. И в конечном счете эта беготня в банк задалбывает.Chivas, Очень полезное предупреждение...Но, лично я, в таких случаях, использую лимитированную резервную виртуальную карту. Положила деньги - тут же истратила, положила-истратила, и лимиты выставляю какие только возможно.