6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
4 пары мужс.кроссовок с коробками влезут в стандарт коробку usps-приорити?? коробки нужны т.к боюсь не попасть в размер..

nike, кроме этих 4-х коробок в посылке ничего не будет? Тогда должны влезть конечно без проблем. Они идут у Вас одной посылкой из 6pm или по отдельности?

Кристи2000 добавил 03.12.2010 в 09:38
Я уже нервничать начала) Сейчас статус поменялся, как я поняла, она уже дошла до места. Ура!

Я тож что-то нервничаю по эт. поводу:( У меня две посылки, отправленные юпсом от 25 и от 29 ноября уже в Верноне, сегодня должны прийти в Торранс, а вот третья, отправленная Приорити, висит мёртвым грузом без движения с 30 ноября:(, первый раз такое....

Последнее редактирование:

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
PERFECTION, такой вариант не рассматривается))
Данные своей карты, конечно же, предварительно нужно удалить:)
Я, например, неоднократно пользовалась таким способом. И девочки с форума тоже частенько предлагают свои коды.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Спасибо.
Поделитесь опытом, через кого лучше отправлять посылки:
1. При самостоятельном выкупе
2. При выкупе через посредника.

Предполагается, что будет необходима консолидация посылок. Заказ планируются на оправку общей суммой 200-250 $.
И если я правильно понимаю, нужно разделять заказы, которые выкупаешь сам и заказы через посредника. Или есть посредник, у кого выгодно одновременно.

Последнюю посылку отправляла через Шипито. Консолидация 6- ти посылок + 1 заказ был через Шипито как через посредника. Получилось очень дорого использовать Шипито как посредника, но другого выхода сразу не придумала, т.к. консолидировать нужно было в одну посылку в одном месте.

Поделитесь опытом.

Насколько я знаю, консолидация у всех бесплатная. Тарифы на пересылку, при условии отправлений одинаковой почтой, тоже у всех одинаковые. Единственное, если не ошибаюсь, процентная ставка за входящие разная, компания-перевозчик, может быть разная.... Ну и услуги(фото, убрать инфойс, коробки, проверка качества и тд). Это Вам надо индивидуально рассматривать...какие услуги неоходимы, а какие не нужны....

мавла

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
99
996
0
Москва
Девочки и мальчики, всем привет! История моя с этим сайтом такова: Почти месяц назад, договорившись с посредником я сделала заказ, достаточно большой - на 900 с лишним долларов. В результате, после двух недель тишины со статусом recived, я написала им письмо, ответили мне через 4 дня (о 24 часах нет и речи), предложив срочно перезвонить и обсудить ситуацию с оплатой. Мы с англоязычной подругой висели на телефоне и слушали музыку около часа, напрасно... напрасно звонили и через день. После чего я написала им еще одно письмо, ответ пришел на 7-е сутки (вчера), и состоял он в том, что мой отказ отменен из-за непонятки с платежом. ОООчень не приятно с этим сайтом было иметь дело.:aq: Карта у меня была виза сбербанка.

Собственно вопрос к бывалым. Сегодня через мобильный банк мне пришло сообщение об отмене покупки, но деньги на счете не появились. Девочки, как быстро вернутся деньги? Подумываю попробовать теперь все заказать полностью через посредника (т.е. чтобы она оплачивала со своей карты и т.д.)

Lerra

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
32
0
0
Россия
Девочки,пришла моя посылочка практически открытая :ai: коробка какая-то хлипкая была типа заклеена прозрачным скотчем,можно было засунуть руку и все достать,я в шоке была когда получала ее,вот сейчас хочу заказать дорогую сумку и обувь а вдруг опять такая придет?она же блин не доедет до меня,все вывалится :bu: отправляла через шипито,подскажите у кого-нибудь так было? чтобы хорошо заклеена была посылка нужно просить в шипито чтобы в свою упаковали,да?

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
НаТкаЯ, делала в воскресенье, отшипили вчера только. Если воскресенье не считать то 5 дней Received был.:yes:

Первую посыль в варехауз отправили.Завтра вторую значит отправят!(разница в заказах 1 день у меня была!)Уже хорошо!

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Leri, У меня тоже самое написано, я заказ вчера делала, сегодня трек прислали, информация пока не отслеживается, я так понимаю что посыль приняли номер присвоили а информация появиться чуть позже, ну как почта россии наша так же, номер отслеживается только через несколько дней, а на ups конечно все побыстрей. Справа вверху посмотрите информация о доставке Пенсильвания США и тд.

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
Подскажите:
Сделала первый раз заказ. Деньги с карты ушли. В заказе тоже написано: total charged и сумма
А вот total billed: 0 !!
Почему? Это значит, что платеж не прошел или это какая-то их "фишка"?

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Подскажите пожалуйста что делать?

оформила заказ (заказываю около года) Nov 13, 2011 - 2:09 AM и до сих пор в статусе Received.
раньше всегда отравляли вовремя.
может им что нибудь написать?

.
можете и написать)
но бывало что заказы и по неделе висели)

• Like
Реакции: Mystery24

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
на мейл полный игнор, я так подозреваю, что у них стоит авторобот на мейле и отсеивает письма из россии, хотя мыло то мое на yahoo.
У меня не было ни одного письма, на которое они не ответили. А сейчас у них проблемы, даже телефоны свои отключали, и судя по фейсу, на письма тоже не всегда отвечают, но не только россиянам...

• Like
Реакции: lookporey

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
я писала на фейсбук, недавно тоже это обсуждала тут, мне вернули деньги:ag:
хотя это может и в шопфансе "подменили"
zora, рада за вас, что всё решилось благополучно)

Я очень извиняюсь, но не подскажете подробнее про фейсбук. Я наверное не такая продвинутая - мне там надо зарегистрироваться, чтобы на фейсбуке написать? И как это вообще делается. Спасибо, что подсказываете, как-то жалко 108 просто так дарить им. На почту не отвечают.

Сорри, я уже нашла фейсбук, зарегилась там, нашла страничку 6пм. Один вопрос - прям там о писать о своей проблеме? И как, подробно, с указанием номера заказа, суммы товара? Спасибо

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
Rebrova_m, тоже маму обуваю)), Soft Walk нам как-то не очень, несмотря на классную стельку,колодка жесткая и чувствуется это конкретно, а если отклеить их супер-пупер стельку чувствуется такой реальный болт в пятке. обратите внимание на Softspots, очень легкие туфли,замшевая стелька с гелем- в них гораздо приятнее и уютнее. А для мамы беру мокасины или низкий ход,но на полную ногу и высокий подъем максимально возможную полноту,или играюсь с размерами (на полразмера больше чем надо при W полноте) Naturalizer не брала,не знаю. Вот хочу на обувь MBT разориться как-нибудь...

• Like
Реакции: Rebrova_m

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
а как почистить куки? И что значит зайти с Google?
Я пока никак не могу зайти даже на сайт :(

Google Chrome - это браузер

Почистить куки: нажимаете кнопку "Пуск", далее "Панель управления", далее "Свойства обозревателя", далее в появившемся окне "Свойства: Интернет" в вкладке "Общие" в пункте "История просмотра" нажимаете кнопку "Удалить".
Затем закройте ваш браузер и вновь откройте.

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
jeeves.20736, Здесь же дело не в уважении, а в безопасности, я так же отсылала такие документы в шопбоб, просмотрела - при заказе ошиблась в биллинг-адресе, транзакция не прошла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.