А теперь вопрос. У всех ли так? Есть еще кто-то из Украины с картой УкрСоцБанка?6pm сказал(а):What you are describing is an authorization hold. When you place an order, the funds are placed on hold, not removed from the account. When the order ships, the funds are captured and the hold is changed to a withdrawal, and the funds are removed from the account. The hold should not be in place after the capture has taken place. The hold should become a withdrawal.
When you place an order with the international credit card, the holds can take up to 30 days to release. If you want to avoid that, you can use a billmelater.com account or a U.S. issue gift card or credit card.
ну магазин же вам открывает в новой вкладке браузера... просто перещелкните на предыдущую вкладкуНе понимаю, как именно вернуться обратно на купоно сайт?
Проверьте номер карты, указанной при регистрации, - возможно он не совпадает с тем, который Вы вводите сейчас.Я когда ввожу на 6pm номер своей карты а потом перехожу к биллингу и далее к submit my order, то у меня сразу исчезает номер карты Visa и пишет ошибку (обратиться в банк чего-то), хотя карта у меня действующая, 100 раз оплачивала ею, и недавно в том числе. Такое чувтсво, что номер карты не нравится или цифр нехватает, он даже не пытается её прочитать (загрузить), сразу стирает. Что это может быть, почему?
vera13, а у вас какая карта?
Кто нибудь екардом от втб оплачивал? В соседней ветке прочитала что отменять заказы начали( боюсь вот что и мой постигнет та же участь. Раньше все ок было конечно..