+100500 Я смотрю, тут как и на любом форуме свои местные дурачки, мнящие себя наполеонами есть.baloo, какую то хрень тут тут порешь чесслово. При какой агитация за посредников, когда ежу понятно, что самому покупать намного удобнее и действий надо меньше делать и времени меньше тратить. Да и независимость от цепочки посредников лучше чем зависимость.
Ну и по суммам ты что тут мериться деньгами начал? Я из опыта знаю, что про зарОботки и суммы любят говорить обычно те, у кого за душой ни гроша. Они так себе ЧСВ поднимают.
ЗЫ: любовница у тебя какая то дешевая - 25 тыр всего и на себя и на босса и на любовницу, маловато будет.
Позволю себе ставить свои "пять копеек"
Возможно эта тема создана на правах рекламы, тогда извиняюсь, если нет, то позволю себе предложить форумчанам выбор.
В сети полно БЕСПЛАТНЫХ программ для скрытия IP, и не менее эффективных, не видитесь и ни тратьте свои деньги, например:
Хорошо и давно зарекомендовала себя прога TOR
есть русский язык, интегрируется в ваш браузер.
Так же есть неплохая статья эту тему.
да как всегда ответ один- мы работает в этом направлении. но я тоже уже не верю что будет доступ для россии.Кто нибудь пытался им писать или звонить на этот счет?
Подскажите, плиз, как войти в Limited Access? Балов у меня хватает, зарегистрировалась, а войти не могу....пишет, что меня у них нет......вторую неделю бьюсь.Может не работает?
Кристи2000, Трекинг показал
Detailed Results:
Sorting Complete, December 07, 2010, 10:04 am, TORRANCE, CA 90503
Sorting Complete, December 07, 2010, 8:17 am, TORRANCE, CA 90503
Arrival at Post Office, December 07, 2010, 4:55 am, TORRANCE, CA 90503
Electronic Shipping Info Received, November 28, 2010
Ее пару недель делают...Тем более ее все равно месяц делают.
Нужно сперва IP сменить на американский, почитайте, что-почем со страницы 170. Там немного добраться до сути, но станет все понятно.А как сменить пароль? Если на кнопку сверху красную нажимаю для его смены, а сайт пишет что нет доступа для международных клиентов.
Здорово!Кстати, про бесплатную доставку от 100долларов: она будет до 31 декабря
Из Украины тут много кто есть Не везут, к сожалению, к нам.