Ни в чем! А он должен быть?!
Ну может там уценки из за недостатков каких то, брак... я не заказывала ни разу оттуда поэтому не знаю... просто понравились туфельки steve madden, зашла на 6pm, а там они дешевле на 40%
Ни в чем! А он должен быть?!
Спасибо, добрый человек!polissia, Попробуйте через VPN, тут написано как настроить. Оплачивал 4 раза, оплата проходит без проблем.
Вот черт....Я брала эту фирму , сапоги -ботфорты(они еще на сайте) и туфли, все идет размер в размер, на нормальную стандартную(не широкую и не узкую ногу). Мои сапоги 7,5р. Мой 37,5-38р.
Бывает возврат средств, если при проверке качества товара перед отправкой, это качество оказалось плохим по их словам (а на самом деле, возможно, просто не оказалось в наличии товара ).бывают ли у них случаи возврата денег по причине "нет в наличии" или же запасы просто очень большие?
Света, у меня сейчас была такая же надпись. Оказалось(как всегда) я израсходовала лимит карты(альфа-виртуал) и сайт поругался почему-то о биллинге, я выпустила новую карту и заказ прошел )))Please fix the following errors:
•Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Девочки у кого-нибудь происходит подобное? Я уже не первый раз оформляю покупку и такого не было, ничего не меняла.
Вот сижу и думаю. может глюк
и мой первый заказ с 6.pm от 26.05 все никак не отправят, висит в статусе recieved. А курс доллара все вверх ползет...
Подскажите пожайлуста размеры на кофты)
я нашу L-ку. А там размеры есть S и LG-какой мне надо??
И с размерами джинс.
Есть одни старые джнисы на них размер 30х32.
Щас покупал в бутиках и там написанно 42 европейский размер.
Olich-a, через 30 дней автоматически разморозятся. Я вон тоже на 200$ влипла