ну не сказки..просто на этом сайте не вернут , а на Виктории Сикрет я возвращалаДеньги не вернут. Это сказки. Цены постоянно скачут в разные стороны.
подскажите Widths: АА, ААА, B, D, EE, OS сколько это сантиметров или где найти информацию по этим меркам? и кто нибудь брал обувь на широкую ногу?
у меня биллинг не верно указан(( - адрес Шипито посредника. Один раз заказ делала...всё прошло без проблемм..а сейчас вот завернули((( Заказ на 220 баксов..Alyon, а что у вас не так? вы биллинг при оплате как указывали?
asya-palkina, 6pm инвойсы убирать не будет. Инвойсы из магазина может убрать посредник, по вашей просьбе, когда будет пересылать посылку вам.
На посылке от посредника будет наклейка с декларацией, в которой будет указан товар и его стоимость. Декларацию заполняете вы сами. Некоторые посредники могут проделать эту работу за вас, за дополнительные $. На посылке будет лист приклеен в котором указано от кого посылка и кому.
Ваши вопросы больше подходят к теме посредника. Совет - почитать фак на том же шопфанс, например. Очень многие вопросы отпадут и сможете избежать ошибок.
не могу положить кроссы в корзину, с чем это может быть связано?
размеры есть
нажимаю добавить в корзину и выхожу в пустую корзину....
Я уже где-то писала о своем отношении к виртуальным картам.... Для оплаты в 6-ке, ИМХО, они не совсем годятся, тем что у них не большой срок действия ( у киви - 3 месяца), и тем, что при необходимости вы не сможете подтвердить свою причасность к карте сканом карты. Пройдет 3 месяца..., Вы новую карту будете вынуждены заводить, а 6 - ка вам в ответ "извините, не можем верифицировать Вашу карту, найдите другой метод оплаты". Замучаетесь каждые 3 месяца заводить новые акки, и доказывать, что Вы, это Вы..... Уж лучше поробывать кукурузу (бесплатная, срок действия 7 лет, и подтвердить сканом можно). Но вот только не знаю проходят они в 6-ке или нет...где-то писали, что проходит.
Тогда не понимаю, почему многие так сложно заходят на сайт, скачивают программы или покупают ... ?Цитата:
Сообщение от Kalen
Подскажите пож. можно вещи через camelio.ru заказать и оплатить или там только просматривать можно?
можно и оплатить))