кто знает, сколько вещь "держится" в корзине?
а сейчас у кого-нибудь получается сделать заказ ???
я в корзину ничего не могу положить и да же в свой аккаунт не могу зайти(((
Никто не знает может кто в Америке звонил им-как долго эти обновления будут у них?..
у меня заказ от вчерашнего дня вроде как прошел (по крайней мере, деньги с карты списали сразу же),в статусе висит "Received". Это что такое означает?
Вы не правы. Основная масса сайтов американских, которые не принимают наши карты, проверку осуществляет на стадии оплаты. А наши биллинг адреса вбиваются без вопросов и вход открытый даже . Хотя бывает и доступа нет без прокси.Насчет фильтрации - бредовость в произведении ее на момент оплаты, банили б так же, как сейчас вся Россия забанена и все.
На домашнем компе накидала в корзину вещей. С рабочего компа открываю корзину под своим именем, корзина пуста. И наоборот. Как то это странно получается? У кого-нибудь так было?
Друзья, хочу узнать среднюю температуру Есть среди вас те, кто регистрировался и делал первый заказ после закрытия для Раши сайта, и вам заказ отшипили? Ответьте, плз
А то я зарегистрировалась и оформила заказ 2 февраля и он еще received. Знаю, что это еще не срок, но всеже хочу узнать как у друих. Здесь советывали при первом заказе сразу прислать им документы для подтверждения владения карты. Но я не стала играть на опережение. Подумала, зачем привлекать к себе лишнее внимание.
Ladycharm, подскажите, а если у меня длина стопы как у вас но нога узкая, то мне 7,5 брать Vigotti и Report?
спасибо, именно 0 смутилВас сумма $0.00 смущает? Изменится, когда заказ отшипят......
Т.е кинул пару и все, уже удалить/изменить нельзя?
The form you've submitted is no longer valid. Please try again. - вот такое у меня бывает, когда глючит интернет, просто захожу в аккаунт через какое-то время