У меня размер 40,5 (27 см), заказала 10,5, но 10 подошел бы вполне. Каблук 11 см (для меня непривычно).
спасибо! Я каблуки давно не носила, наверное, все-таки 4 дюйма высоковаты мне будут..
У меня размер 40,5 (27 см), заказала 10,5, но 10 подошел бы вполне. Каблук 11 см (для меня непривычно).
не за что,почему бы и не поделиться ;-)Sladkoro4ek , MARiSOLька - Девочки, огромное спасибо!!! Как хорошо, когда другие не жалеют полезную информацию и делятся ей
Sladkoro4ek Эти тапки, что на картинке - Sesto Meucci, я реально не знаю что это такое за брэнд.
А вот Donald J Pliner у меня есть. Прекрасного качества обувка....правда в длину большемерит прилично ( на размер где-то), но может быть это только один вид "шлёпок". Но качество просто оч. достойное.
смотря какую марку...Подскажите на ногу 24.5 см какой размер брать ?! Брала 8ку габриелла роше и утонула в них
как долго происходит отправка товара с 6pm? Что-то переживаю, еще позавчера деньги с карты снялись, но не видно , что это 6pm снял, статус received и все....
Подскажите, пожалуйста. а то я первый раз заказ делаю, как эта процедура происходит? Почему деньги снялись, а не видно, что это оплата за 6pm? И в течение какого вреиени обычно шипят?
Да, 40-й, съездили померили, на кроссовке 9,5 было написано US, 10-ка посвободнее (коих у нас конечно нет).. только продавцы говорят что это наш 41-й... Нас продавцы в первый раз и попутали. У нас с размерами-то плохо, как обычно, вот и смотрела самые большие... А они ого-го какие большиеЯ такие и пристроить не смогла б..
Мне доставку 15,07 доллара посчитали за посылку 13,3 lbs...
не знаю если честно, я не заморачивалась раньше по весу)Коробка и набивка весит как 2 пары сапог?????Подскажите плиз, ан шестерке вообще объективный вес обуви в информации написан. Я до этого не сомневалась, все таки Америка, описание у них всегда очень точное.
На сайте - нет. А вот в трекинге можно. Трекинг у вас есть?Скажите,пожалуйста, а можно посмотреть на 6pm вес посылки ,которую они отправили.Сейчас она в пути к посреднику.Указывают на сайте вес этой посылки, что-то не найду?...
По идее натуральная. Внутри полиэстер и еще микрофибру они где-то засунули (то ли в ручки, то ли еще куда)Подскажите пожалуйста, не совсем поняла , это искусственная кожа? http://www.6pm.com/the-sak-mcl-4-poster-shopper-pyrite спасибо!
А у меня по прежнему все стоит, уже неделю...
проверила - уже shipped, только трекинг номер пока не отслеживается.
Видимо, оперативно стали работать)))