6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Sladkoro4ek , MARiSOLька - Девочки, огромное спасибо!!! Как хорошо, когда другие не жалеют полезную информацию и делятся ей :):ax:

Sladkoro4ek Эти тапки, что на картинке - Sesto Meucci, я реально не знаю что это такое за брэнд.
А вот Donald J Pliner у меня есть. Прекрасного качества обувка....правда в длину большемерит прилично ( на размер где-то), но может быть это только один вид "шлёпок". Но качество просто оч. достойное.
не за что,почему бы и не поделиться ;-)
сесто меучи,судя по названию,что-то итальянское,исходя из этого,должно быть что-то достойное :) :ad:
а про Дональда Вы уже вторая пишете,что большемерят...у мужа и так не маленькая "ножка"-46,что же приедет :bu::ag:

Sladkoro4ek добавил 30.05.2012 в 00:58
Подскажите на ногу 24.5 см какой размер брать ?! Брала 8ку габриелла роше и утонула в них
смотря какую марку...
вот только сегодня думала,почему народ с длиной стопы 24,5 пишет что у них 38?это полноценный 37,5 :)
берите 7,5 и будет вам щастье)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ale4ka

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
MariyaSPb, Вы правильно поняли. Магазин принимает к оплате русские карты и доставляет на адреса посредников и форвардеров, в том числе - и на Шопфанс.

• Like
Реакции: lookporey

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
ЛучикСвета, озвучьте банк. скорее всего в нем проблема или в браузере...

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
как долго происходит отправка товара с 6pm? Что-то переживаю, еще позавчера деньги с карты снялись, но не видно , что это 6pm снял, статус received и все....
Подскажите, пожалуйста. а то я первый раз заказ делаю, как эта процедура происходит? Почему деньги снялись, а не видно, что это оплата за 6pm? И в течение какого вреиени обычно шипят?

Обычно они отправляют очень быстро, буквально на следующий день, но если вы заказываете у них первый раз, то какое-то время они могут проверять карту. Мой первый заказ дня два провисел. У меня в выписке описание операции обычно выглядит как ZAP*DEV 6PM.COM.

• Like
Реакции: Кареглазка

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Подскажите, у кого такое было? Сделала заказ, в статусе висит Pending, деньги не сняты, па почту пришло письмо, что вещи зарезервированы. Но тема не "Ордер конфирмейшн, как обычно, а просто - мы зарезервировали ваш ордер. Сбер клянется, что запрос на снятие денег не поступал.

• Like
Реакции: Kitipro

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
офоримла заказ, а потом опомнилась и решила взять ботинки на полразмера меньше, написала им на е-мэйл....теперь уже весь день висит статус заказа Customer Inquiry
... как думаете поменяют? не отменят заказ...???:bu:

Кареглазая добавил 01.03.2011 в 17:42
че то страшно :ai:

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Позвонили в магазин - сказали что у них проблемы с сайтом - разместить заказ невозможно никак, даже по телефону( потому что информация о наличии товара неактуальная, проблема решиться с понедельника(((((
по поводу статуса заказов, то же самое ответили - проблемы с сайтом.:(

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Да, 40-й, съездили померили, на кроссовке 9,5 было написано US, 10-ка посвободнее (коих у нас конечно нет).. только продавцы говорят что это наш 41-й... Нас продавцы в первый раз и попутали. У нас с размерами-то плохо, как обычно, вот и смотрела самые большие... А они ого-го какие большие :) Я такие и пристроить не смогла б..
Мне доставку 15,07 доллара посчитали за посылку 13,3 lbs...

Тогда лучше 9,5 брать. кроссовки растянутся со временем. Доставка 15,07 и все или еще 10 за услугу???

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ЭН_J, как соберут - снимут деньги

Evda добавил 22.12.2011 в 11:55
Коробка и набивка весит как 2 пары сапог????? :ai: Подскажите плиз, ан шестерке вообще объективный вес обуви в информации написан. Я до этого не сомневалась, все таки Америка, описание у них всегда очень точное.
не знаю если честно, я не заморачивалась раньше по весу)

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Elena-vika,
Скажите,пожалуйста, а можно посмотреть на 6pm вес посылки ,которую они отправили.Сейчас она в пути к посреднику.Указывают на сайте вес этой посылки, что-то не найду?...
На сайте - нет. А вот в трекинге можно. Трекинг у вас есть?

ashin, по-моему у них сейчас загруз (это связано и с работой почты, непогода там). Мне дня через четыре отшипили. И на письмо ответили не сразу. Не волнуйтесь)

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
  • Like
Реакции: Ирина26

Ansana

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
3
0
0
Харьков
Приветик всем! Очень хочется влиться в ряды шопоголиков, 3 дня пытаюсь понять ход действий, но никак не могу собрать все во едино ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Если есть какая то универсальная инструкция для "чайников", со всеми этапами покупки, от выбора товара до его получения, дайте пожалуйста ссылку или если есть время, опишите процесс... очень интересуют вопросы :
1) что выгоднее посредник или Shipito, в чем разница?
2) как на таможне определяется цена посылки (то что она <или> 200 евро), если допустим посредник или Shipito ее переупаковывают?
3) как предварительно посчитать стоимость покупки со всеми затратами?
Заранее благодарна...

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
проверила - уже shipped, только трекинг номер пока не отслеживается.
Видимо, оперативно стали работать)))

Эх, оперативно они в моем случае только трек в электронном виде зарезервировали:(, с 19 числа статус шиппет, а на сайте посыль до сих пор не трекается:aq:, вот думаю писать им или немного еще подождать...

Mriya

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
83
19
0
Киев
у моего первого заказа сегодня изменился статус на Sent to Warehouse! значит есть надежда что я его получу))

• Like
Реакции: Ninelli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.