Я получаю . Начисляют регулярно, правда ТОЛЬКО после запроса: "Где мой кэшбэк?" с комментариями, что и за сколько купил.
Я не программист, но именно по этой причине себе пока пароль, через прокси, не изменила.лучше не вводить пароль через проксу, если у вас конечно не реальный американ айпи.
Там может просто пойти слив вашего пароля ,
Вам сюда:Помогите мне кто-нибудь, я так хочу купить эти кеды и не разориться на их доставке...
Полностью согласна. Мне тоже не нравится.Мне нравится независимость и самостоятельность.Мне, например, не нравится работать с посредниками,
Писать им письмо с объяснением ситуации.пожалуйста, подскажите, что делать если прислали куртку не того цвета и размера? я в шоке
да ничего удивительного, они всегда так отправляют, от писем ничего не зависит, это нормальный добросовестный магазин, 72 часа они может и не выдерживают, но в среднем 4дня. да и написано у них конкретно вот что:Так они после этих писем за выходные собрали и отправили, удивительно!
так что 72 часа могут быть рабочими теоритическиQ: How long will it be before I receive my order?
A: For standard shipping, please allow up to 72 hours processing. You should receive your order within 5-10 business days.