6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vesna

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
62
16
0
46
Самара
А если отдельно коробку посылать 6 фунтов, то это стоит доставка 52,25долл-8% скидки Шипито+8,5долл их услуги=56,57долл.

Не совсем поняла, отдельно от чего?
Т.е . не объединяя ни с чем?
Да, наверное так, вес увеличивается -сумма доставки за каждый кг (сверх определенной массы) в целом ниже получается. Верно я понимаю?

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девушки, ну что? Новости есть? Начали шипить ваши заказы или поступили может у кого-нибудь к посреднику и т.п.?
Я вот увидела, что они снова появились на mrrrebates, значит всё наладили :)

• Like
Реакции: Таит

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Девочки, кто нибудь заказывал 6 апреля у них...заказ так и висит в стадии обработки, не помню чтобы до этого так долго обрабатывали-собирали заказ...

Я 2-го заказала, до сих пор не отправили. Один трансфер там.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, моя обувь сегодня пришла на склад и отследилась тоже только сегодня.
Прошло 10 дней с момента "якобы" отправки.

Ой ТОЧКА, спасибо большое за информацию, буду и свою ждать, наверное рядом с Вашей где-нибудь моя посылочка бочком тёрлась..... ТОЧКА, а трекинг что показал?

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Для оплаты заказа подходят карты которыми расплачиваются только в интернете, они без магнитной полосы и CVV кода? Вобщем какая карта и какого банка больше всего подходят .
У меня виртуальная(для интернета)Альфа.ттт
Мой заказ отшипили.Ура!

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
MARiSOLька, согласна , например пальто томми на 6 на 25 долларов дешевле тут было. Да и вообще доставка фри, нетналога.
Если естьч что такое же прекрасное, тоже дайте плиз ссылку

alisa_kan

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
181
33
0
Хабаровск
а сами проверяли свой аккаунт? не можете войти?
я то же не могу войти в свой...НО ч\з другой ноут все ок!
А на своем ни в аккаунт не могу войти ни делать заказы не могу да же просто положить в корзинку и то не могу...

с другого ноута под своим же! аккаунтом все ок.
Браузер гуглЬ...видимо у меня конфликтик какой то...

Попробуйте может у Вас так же! Удачи.:br:

Они мне это написали...:( At this time the order 112494350 has been cancelled and your credit card has not been charged. Due to this being an unauthorized transaction, we will be closing the account.
А у меня там было около 3-х тысяч пойнтофф, скидка 10%, и куча купонов:ai:. Как теперь с этим всем быть?

natus

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
25
3
0
СПб
Товарищи, подскажите, пжлст, обувь Hush Puppies 6-ка отправляет в Россию без посредника?

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Вообще-то, я бы сказала - "поздняк метаться".
ППКС, +, надеюсь, данные карт у них были хорошо зашифрованы, оченеь надеюсь...и пока не собираюсь перевыпускать.
ПыСы: да, у меня как-то давно тоже "увели" с карты маленькую сумму, оплата телефона))))1000р. Только по проверенным сайтам покупаю, и вот жеж. Причем я тогда ступила и ничего не предприняла...вообще...и больше деньги не "уходили"...:ah:

shahfil

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
102
47
0
Интернет
Цитирую свое сообщение :). Все данные я им сразу отправила. Получила ответ: спасибо, будем разбираться. А через 2 дня они мне написали, что заказ отменен :ak:. Вот такое мое первое знакомство с 6pm. В след.раз напишу свой реальный биллинг, надеюсь пройдет.

Ну все логично, они вас просили адрес и телефон банка, а вы им дали непонятно что, естественно заказ отменили.

Бонька

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
89
333
0
СПб
IlonaR, привет, я на свои 102 вчера взяла р-р 8 - , 6-ку побоялась не влезти, а если что подогнать можно будет. думаю вам не подходят оставшиеся размерчики ((, клевая ж юбочка :yes: и белую блузочку взяла без рукавов тоже MK

• Like
Реакции: IlonaR

Nathalie_N

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
89
21
0
Москва
Я писала им и пришел ответ, что "I appreciate you for sending us an email regarding your concern about your orders as i have checked it is already been shipped out already and it is in transit, We apologize for the delay"
А статус то же!

Они ж предупреждали, что статусы могут не обновиться, а заказы могут быть уже в пути. Для меня новость, что они кому-то оказывается отвечают! Мне стандартные отписки шлют и всё на этом. Висю дальше...

• Like
Реакции: Galoperidol

Quasur

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
162
97
0
Россия
У меня нога 23 см, брала мисс сихти, nine west, guess, пенни любит кенни,O`neill, AWOL,BRONX,люмиани,форнарина

• Like
Реакции: Cream

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
девочки.в биллинг адресе тупанула и написала адрес ШФ. Наверно заказ отменять:bu:или им стоит написать письмо с правильным билинг адресом?

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Действительно, очень странно, зайти можно только скрыв российский IP, а наши карты прекрасно принимают (я как расплачивалась старой картой, так и расплачиваюсь). Вот только брака стали больше присылать
Мне так показалось, что присылать чаще стали обувь с возврата, либо кто-то ее мерил. Коробки упаковочные никогда не выкидываю у посредника. Стала встречаться обувь без уплотнителей в отдельных парах и лежать криво. Видно, что не заводская паковка. Замечала и на недешевой обуви.

А Вы ее не проглядели, письмо с кодом на скидку должно называться примерно так: "What's better than a dozen roses? (14% off your order!)"
Мне вот тоже ничего не прислали. Вчера ничего не нужно было покупать. Сегодня... вы меня понимаете :), пришлось опять достать кредитку. Код был бы кстати.
Зато брандоголики стали присылать регулярно. Ни одну 400ку не пропускают.
Вот и пойми их.

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
с учетом, что на письма в поддерзжку они отвечают дольше, чем собирают и отправляют заказ)
Просила поменять размер, в итоге мне ответили через 2 недели......что ничего поменять нельзя

• Like
Реакции: poo

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Заказ от 23-го отшипили, деньги снять не пытались :) Кажется, процесс пошел быстрее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.