6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matreshkamama

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
223
44
0
Москва
MARiSOLька,
напишите пожалуйста если ответят, тоже уже лопаюсь

Matreshkamama добавил 01.12.2011 в 16:38
:aq: продолжаю лопаться!! сегодня заказ от 28-го состоящий из 4 пар обуви отправили частично - 2 пары кроссовок, разными посылками, а еще две пары не отправили. Да что ж они творят!

Последнее редактирование:

Inness

Новичок
Шопоголик
Девочки! Включите уже мозг! Дайте людям (6 pm.com) спокойно решить все свои проблемы!!!! все спокойно наладить и начать нормально работать. У них и так БЕДА!!! Тут вы с чужими IP адресами под ногами путаетесь... Вычеркнут так Россию вообще.... Ну наберитесь, пожалуйста, терпения, не пропадете вы без обуви недельку - другую :yes::yes::yes:

mum

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
22
2
0
Спб
Обещала отписаться про заказы,отправленные по ошибке на нужный адрес,но не то имя.Было 3 посылки (каждый день по 1-й отправляла).Написала письмо вдогонку,чтобы поменяли имя.Первая дошла обычной почтой (нормально,оставили не смотря на неправильное имя),вторая была отправлена скоростной почтой (ткнула галочку,была акция: бесплатная доставка за 2 бизнес дня)и пришла раньше первой,но её не отдали и отправили обратно в магаз(самую большую и дорогую ((( ) ,в третьей успели поменять имя,благополучно получена.Делаю вывод,если обычной почтой послала бы вторую,то и её бы получила,а так она ушла в магазин и её расформировали((.

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
А могут и на 90% дешевле быть!

Зачем вы это написали???? Ну зачем!!!! Я же теперь без денег останусь:bu:
И почему я об этом сайте только сейчас узнала, до этого заказывала один раз на zappos, а тут все вещи на порядок дешевле из моего заказа:(

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Уже что-то изменилось когда на сайт заходишь с российским ip, висит верхняя табличка бесплатная доставка
а у меня ничего не висит, у меня так и пишет до сих пор We are so sorry – we are currently not accepting international traffic.

• Like
Реакции: lookporey

Наточка

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
439
111
0
юг Росии
сделала заказ , деньги сняли -потом заметила что неправильно указала размер детской обуви, можно ли еще как-то поменять его? посылку еще не отправили

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Мне первый заказ на этом сайте очень долго не могли отправить. Сейчас собираюсь делать второй. Будет ли разница, если я оплачу своей картой, которой оплачивала прошлый заказ или маминой, но ей первый раз?

если вы собираетесь оплачивать маминой картой, заводите тогда на нее аккаунт, там же все данные меняться будут. а с вашей картой проблем быть не должно, учитывая, что вы ей уже оплачивали и вам все отправили

myau-uu-u добавил 29.03.2011 в 23:40
я забыла сказать, :bu::bu: что Альфа VISA. или это не имеет значение?
если все-таки ее оплачивать нельзя мне нужно создавать виртуальные карты на каждые покупки? спасибо всем за помощь.:ax:

да, делайте виртуальную. пока делают постоянную карту, можете в альфа-клике выпустить на месяц за 49 рублей.
виза альфовая не дает совершить покупку, в случае если магазин не запрашивает cvv, а 6pm как раз такой магазин

шоп-настя

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
80
1
0
москва
девочки!!!скажите ,пож-та,декларацию на шипито заполнила,все оплатила....дальше то что?в аккаунте должно что-то отразиться?И почему в декларации написано not enough deposit,я все оплатила...деньги сняли!!!!!!!!!!!!

Жаворонок

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
71
97
0
Екатеринбург
Я не брала эту марку, но по некоторым постам сделала вывод, что она или в размер или даже немного маломерит. К тому же многие пишут, что она узкая.
Вот, например, выкладывали шлёпки СМ. Моё мнение, что девушке надо было брать вообще 8-ку, так как на фото видно, что пятка немного свешивается. Правда не знаю, как у СМ обстоит дело с сапогами/ботиночками.
Неправда это, ничего у меня в жизни не свешивается, это я так сфотала второпях, и отлично видно что впереди места умотаться и нога туда двигается, у меня сестра их с 38 мерила и она вошла, вот у нее подвисала пятка уже слегка, а это размер 7,5 из 8-ка на мне были бы как с чужой ноги уже (+0,5 размера взяла на то, что в шлепках без каблука нога полностью распластывается и упаси бог пальцы будут скрести землю или пятка свисать), считаю что линейка СТИВЕН бай стив меден (не стив меден!- про него я пока ничего не знаю) идет размер в размер, те 7-37 наш, 8-38 наш и тд, и предстоит уточнить буквально на днях мне это по закрытой обуви на каблуке, которую я уже взяла 7 на свой 37, тк побоялась, что в 7,5 нога будет ползти вниз - посмотрим. Правильнее говоить, конечно, о конкретной модели, тк и у стивена в отзывах на том же 6пиэм и запопсе есть отзывы о большемерности или наоборот маромерности конкретной пары((( и это тож весьма субъективно, тк могла закрасться обыкновенная ошибка в размере при заказе - я сама так кричала что марка большемерит и тока через время разобралась что элементарно взяла на размер больше чем нужно да и комфорт размера для всех разное понятие. вот пример http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=968&highlight=Steve+MAdden&page=7

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
PERFECTION, без коробок были кроссовки тряпичные недорогие пэ как-то не жалко было и кроксы пришли в отличном состоянии. Но одна пара кроксов (калоши) поцарапалась об ребро обувной коробки, но не сильно это если придраться. Я все боялась что украдут че-нить вспомнила еще 2дорогие сумки из шестерки были. Все на месте.

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Коше4ка, нет, не будет подозрительно. тоже очень меня это волновало, т.к. карты у меня непополняемые и 3заказа с разницей буквально несколько дней были оплачены разными картами. Все нормально, все уже летит ко мне :yes:
Кстати, поделюсь своими мыслями на счет времени сбора- заказывала одну пару туфель пробную-выслали чуть ли не мгновенно. Заказала штук 7разного(детское, мужское, одежда, туфли) формировали заказ 4дня. Заказ 1 пары обуви и 1джинс формировали 2дня. Кто их знает как территориально раположены склады с различными вещами, возможно задержка из-за этого:ad:

Рада добавил 22.03.2010 в 22:03
Ninelli, там в конце страницы я ссылку давала на то как правильно подобрать размер джинс для мужчин :yes:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=97&page=3

• Like
Реакции: helltSpb

ЛучикСвета

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
102
53
0
Москва
девочки, может, сможет кто-нибудь подсказать: мой заказ пришел к подруге в америке, она говорит блузка http://www.6pm.com/xcvi-artist-colony-tunic-taffy огромная, ни как на S не похожа, скорее L. вот думаю, есть смысл возврат делать-цена блузки 13.80$. все транспортные расходы за мой счет. кто сталкивался с возвратом? сколько это стоило?

Веснушka

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
140
127
0
Москва
Melamori13, спасибо за помощь :)
Да, я тоже сюда писала уже 2 раза, буду ждать ответа! а лучше отправки :)

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девушки, подскажите: реально ли купить в этом магазине товар (чтоб отправить потом в шипито) картой российского банка?

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Всё же...Кто-нибудь брал бельё Calvin Klein?????:popcorm1:
Не могу понять какой лучше лиф взять.
У меня есть 36 B - эффекта пуш-апа.
34С - с этим эффектом:)
Подскажите пожалуйста!!!!
А то 36B одна штука осталась!!!!!!!!!:(
http://www.6pm.com/product/7687735/color/253583

Заказала на свой страх и риск - 36B и трусики м.
Надеюсь, что подойдут)))

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Akulova, Есть, в зимних ботинках всегда есть описание :)
Пишут что внутри, или искусственный мех, или система гортекс, или утеплитель и сколько его грамм, в "специально зимних" марках, вроде Сорель, Камик, Коламбия - пишут даже температурный режим :yes:

• Like
Реакции: Akulova

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
coffee, есть там, есть, я перечитывала, в самом первом посте, от первого числа, как только появился счетчик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.