Эх, разберут обувь мою, пока я до дома дотащусь
сомневаюсь: моя корзина уже месяц лежит и ничего, а у вас один день. Не чёрная пятница, однако.
они теперь мне на мэйл письма жалобные писать стали: мол, вон вы сколько навыбирали - купите, пожалуйста
Эх, разберут обувь мою, пока я до дома дотащусь
не пойму все правилльно ввела инфу и в биллинг и в шипитовский, но оно мне выдает Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Хотя карта моя норм, остальные магазины принимают. Что делать?
Хочу пожаловаться и посоветовать внимательнее читать описание вещей. Выбирала я сумку и поставила в фильтре выбора "leather" , то бишь кожанные, в итоге заказала одну из выпавших, вот такую http://www.6pm.com/product/7672924/color/1430
А потом стала, читать описание, а там поливинил!
А сумка уже едет ко мне
Конечно, самой нужно было быть внимательнее, но кто же знал, что у них фильтр такой коварный?
Как оказалось второй раз так уже не проверяют. Сделала заказ вчера вечером. Сейчас мой заказ уже на склад отправлен . Только почему-то мне на мэйл не пришло подтверждение о заказе. Хотя в прошлый раз сразу прислалиони каждый раз проверяют международную карту по 72 часа, или как то единожды, а потом просто эта инфа у них хранится?))
я то свою карту менять не стала....так и расплачивалась старой....