жалькооооооДумаю, нет. Это же налог. Вы же шипите на американский адрес, получается и налог платите как все американцы. Если бы мы шипили, как граждане другого государства, а мы же всячески это скрываем)))
И про шип и про биллинг, потому что они могут отказать, вдруг карта ворованная, на другого человека, а доставка на другого..
Смотря сколько забираете, у нас допустим от 1 кг 25$ выходит. Я забираю по 6-12-15 кг, тогда выходит приблизительно 14-11$ за кг, СП то по 30 кг формируют наверно, ещё дешевле должно быть..
А как отменить заказ, я никогда этого не делала
В течение 90 дней....Вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=38926&page=39
MARiSOLька добавил 20.11.2013 в 19:25
Такая проблема у каждого третьего....почитайте эту тему...выходы разные... Как один из вариантов - почистите куки и кэш.
2) Появилась возможность ввода реального биллинга;
по факту эта функция не работает5) Появилась возможность отмены и редакции заказа.
ОЙ! Читала вас читала, думала не коснется, но все-таки и меня 6ка огорчила. Прислала пару обуви левый 6 размера, а правый 7го. Посылку собирала долго, с ноября. Получила совсем недавно. Времени много ушло.
Не знаю, как америкосовская версия...а вот англицкая, возвраты делает только своим резидентам. Но я все равно покупки в анг. магазинах, которых нет ни на одном другом сайте кэш-бэков, делаю через них, и надеюсь, что рано или поздно правила изменятся, и я смогу вывести свой кэш без оплаты посредникам.Полностью согласен! Просто хотел узнать есть ли успешный опыт. Нет так нет.
У меня вот такой вопрос, ответа на который "в возвратах с покупок не нашел". С 6 pm очень много возвращает topcashback.com. Успех был ли у кого? Как с выводом, шлет ли на российские пайпалы? Читал, что люди с посредником, у которого есть амер. пайпал, за 10% договариваются. Все равно выгодно получается.
ЗЫ.Асёна, Что бы узнать есть налог или нет, надо авторизироваться и дойти до последнего шага оплаты.
у виртуала киви CVV есть,где надо, там его вписываешь,ну а нет, так и нет.И еще вопрос. Скажите, а точно с сvv кодом карта не пройдет?
на шестерке этого точно нетПросто эти блокировки во многих магазинах есть, если в 6-ке нет это клево, а то хуже некуда свои деньги спрашивать обратно
Блин, не то слово. Столько теряется на этих налогах(((жалькоооооо