6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Утром получила письмо от 6pm, что мол, да, действительно UPS потеряли посылку, ну наконец-то.... Предлагают выслать все позиции из заказа еще раз или вернуть обратно деньги. Да уж, точно рождественские сюрпризы, никогда такого раньше не случалось за несколько лет:).

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
EvaK, чтобы помочь вам с выбором, нужны ссылки на вещи, которые вам приглянулись. хотя бы марку одежды знать, поскольку размерность у всех разная.
задайте свои вопросы в профильных темах:
oldnavy и 6pm про размеры про размеры

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Даааа, а что за налог такой? Пролистала несколько страниц темы и не увидела, чтоб писали. Я в Пенсильванию посылки отправляю, не было раньше никакого налога.:(

я 2 детских купальничка заказывала - на один из них налог насчитали- видать это уже к предметам одежды относится частично :)) шлю тоже в Пенсильванию

• Like
Реакции: Кристи2000

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
У мня все быстро пришло этой доставкой, посредник сразу прислал уведомление что получено, но долго отгружали 4 дня прошло после заказа, только потом сняли деньги и отправила на след день после блокировки денег...

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Potapkina, 6pm в Россию напрямую не шлет, только через посредника. А у каждого посредника свои каналы доставки, и цены соответственно разные.

• Like
Реакции: Potapkina

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Пообщайтесь со сбером...доки им предоставьте...снимут авторизацию...пользуйтесь разблокированной суммой....на все про все, обычно, максимум неделя уходит.

MARiSOLька добавил 12.06.2013 в 23:15
почему я в корзину ничего положить не могу?
Анонимомайзер поменяйте на другой. Или куки и кэш почистите.

Последнее редактирование:

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
пока что кивают на 6pm, срок 30 дней на возврат уже разумеется вышел.. и вообще я не знаю как они могут отнестись к тому что товар пересылали на мейл форвардинг. точно так же скажут мы не виноваты...или вообще аккаунт заблокируют

это ужасно.. не приятно ощущать что ты вне закона с этим форвардингом..
у меня была неожиданная ситуация с зузили, хотела им вернуть вещь, написала тоже спустя больше месяца .. они вернули деньги на следующий же день вообще без всяких уточнений.. а тут чувствуешь себя каким то изгоем..

Что уж вы прям... Может и не виноват посредник, напишите 6пм, опишите всю ситуацию спокойно. Помню мне за пару ботинок вернули полностью деньги, был непорядок со стелькой, хотя я предложила им оплатить мне недорогостоящий ремонт. Заказывала естественно тоже через посредника и объяснила им, что возвращать дороговато из России.

Ekateryna123

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
90
353
0
Киев
Kati_mex, поглядите в соседней темке про скидки и акции на 6PM. Там в конце очень подробно написано.

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
Судя по отзывам, вообще...Но.., лично я, тогда когда мне надо, не особо полагаюсь на отзывы, и, пробую всё сама. Потому что, времена меняются...вчера не кушал, сегодня-кушает. Есть один большой риск - загнать деньги в блокировку, но если Ваш банк быстро блок снимает, то это не особо страшно. Все, разумеется, ИМХО.

Спасибо. Буду думать. Блок долгий, увы. По месяцу не возвращают.(

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Всем привет! Подскажите пожалуйста, всегда заказываю через тор, но сегодня на радостях забылась и оплатила через камелео, обычно через этот анонимайзер только просматриваю товары. Вот теперь сижу и переживаю, на мою карту атак не будет???
Ещё вопросик, могу ли я оплатить сбербанковской кредитной картой мужа, на моей денюжки кончились?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
с карты деньги ушли... или стоит волноваться за денежки?
Ну..деньги с карты не ушли, а всего лишь в блокировке. И чего за них волноваться - они при Вас.Максимум, в случае отмены заказа, в блоке месяц провисят, и то..... все по звонку-заявлению в банк, решается за пару дней.

• Like
Реакции: Nutik-sh

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Irina686, называется price adjustment
не смогла найти в этой теме что то подобное. надо плотнее поискать

• Like
Реакции: Irina686

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
KoroNa, Не делали, потому что у 6рм ни разу не просила. Как-то не слежу за вещью после покупки. Раз уж купила по приемлемой для меня цене, то и забываю про нее. Или держу в корзине и наблюдаю за ценой до тех пор, пока не появится красное примечание типа "Only 3 left". Раз просила в ГЭПе, но у них система перманентных скидок, а если уж был применен код, то не делают.

Bingo

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
45
14
0
Москва, СЗАО
Палкой российской оплатить можно? Только что снесла карту с данными из аккаунта, а биллинг теперь вспомнить не могу :ak:

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Звезда, а там тоже можно покупать/? или размерную сетку смотреть? извините за глупый вопрос.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Katemart, если вы имеете ввиду наш первый пост, то для открытия текста надо нажать на белую стрелочку на зеленом фоне либо на значок плюса слева.