6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

heidy

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
250
318
0
Москва
Екатерина774, heidy, а каким анонимайзером пользовались? Может в нем дело?

я этим пользуюсь http://www.bestukvpn.com/

как то это заказ с самого начала показался странным , письмо на почту пришло с темой Success! We've Received Your Order.
обычно пишут Your Shipping Confirmation
и текст письма тож отличается от обычного который пишут при заказе " We've received your order. We are processing it and will be following up with you shortly. Thank you for getting your brand fix at 6pm.com. Check back daily for new deals on great items! " (

p.s. 12:43 деньги вернули на карту !
6pm ответили что они отменили заказ , потому что товара нет в наличии и я могу сделать другой заказ.

Последнее редактирование:

Cacatua

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
267
486
0
Москва-Жуковский
Асёна, видимо акция прошла уже, а цена не обновилась, такое бывает, или вещь висит со скидкой, нажимаешь, а там sorry красным шрифтом. Я много раз успевала купить и столько же нет.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Привет! Кто может подсказать вот по этому поводу: мне на почту пришло сегодня (19.05) письмо с 6-ки с заголовком: An exclusive treat just for you: Contemporary summer sandals $39.99 or less!
Тк у меня IP российский, текст письма корректно не открывается, но все же вот что открылось, но по ссылке я перейти не могу. А зайдя в свой аккаунт через программу аноним я предложения этого не вижу. Кто может сказать как его можно мне найти или никак? Оно мне может и ни к чему, но учитывая что ни кэш ни в программу бонусов никак не могу попасть - как то это меня обрадовало :)
Спасиб. А вот и картинка письма:

Асёна

Новичок
Шопоголик
24.06.2012
79
44
0
Киев
Дееевочки, я мальчик и не знаю что написать гневного в 6ку, чтобы они не делили посыли а слали одной!
А акция слабенькая....

Ничего не писать. Смиритесь с этим. Или не заказывайте. Это не особенность 6pm, заказы в большинстве зарубежных магазинов "шипят" частями.

sdgirl

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
86
175
33
Россия
Оказалась проблема в том,что у сбербанка легла система:aq:

miss_cortney

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
26
2
0
Yekaterinburg
помогите,вчера делала покупки и 4 раза мне заблокировал сайт 300дол сумма гигнаская а покупка не прошла(( сегодня звоню в сбер они не могут разблокировать если я не пришлю доки по отмеме, так откуда их взять если в аккаунте даже нету ордера( прям беда такая сумма что делать?

скриншот с письмом о отмене заказа + скриншот с самим заказом. я отправляла именно так, разблокировали.

flamybaby

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
54
7
0
Киев
может кто поможет....хочу туфли купить, в сопутствующей теме написано что
Betsey Johnson
8,5 US……………………………………....25,5см

а по меркам на сайте, что надо брать 9,5... так какой же подойдет?? и еще насчет полноты ноги...где смотреть эти мерки и как угадать???

• Like
Реакции: Юга

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите, а можно найти купончики на скидку общего пользования или они индивидуально присылают?
Купончики индивидуального пользования приходят на почту, а общественного - выкладывают на фейсбуке на страничке магазина.

Светланка26 добавил 13.03.2013 в 14:55
Девочки, сегодня отличная распродажа обуви на 6пм) тут http://www.6pm.com/women-shoes/CK_X...K_XAcABAeICAzABGIIDAqBu.zso?s=percentOff/desc

Светланка26 добавил 13.03.2013 в 14:56
А если не секрет, почему ups?

Я всегда вижу вес заказа, это удобно при формировании посылок.

• Like
Реакции: IRIS U

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Новичок на данном сайте.
Зарег-сь, накидала корзину...думаю дня 2...
пришло сообщение нехорошее

We were cleaning up and noticed that you left some items in your 6pm.com Shopping Bag. Since you never, ever do this, we were a little concerned! Come back to your shopping bag to complete your purchase, make changes, or sneak in another item or two...

Правильно я поняла, что если не удалю и не куплю , что мне надо - корзина опустеет...через сколько? Мне доступ закроют?
На данном сайте есть что-то вроде Wish list?

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Почему написано,что сайт недоступен для РФ?
Не вводите в заблуждение людей)

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
!Я честно говоря думал что только почта России на такое способна но увы и UPS грешит этим.
Сейчас на носу рождество и НГ,некоторые магазы расписание вешают,что бы покупатели знали что и как
Я в том году посылку отосланную 15 ноября ,получил 16 января,так что терпение

Ylya)

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
164
107
0
Девочки прозевала одну позицию в моем размере, разобрали((( есть ли шанс выловить ее в нужном мне размере? может ли еще появиться в стоке? питать ли надежду?!

bifusik

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
24
2
0
Тюмень
Раньше Россию указывали в непредназначенной для этого строчке, а теперь в биллинге есть строка со страной, где можно выбрать из списка, включая Russian Federation, пока не могу сказать понравилось им это или нет, подтверждение пришло, деньги сняли, еще не отшиппили

AyaIrini

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
61
48
0
Novosibirsk
Заказывала недавно кое-что после почти годового перерыва) На доставку внимания не обратила. Зато обратила внимание на то, что теперь можно ввести свой реальный биллинг-адрес, Россия появилась в списке стран. Индекс тоже указала свой настоящий, российский.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
У меня, тоже, биллинг посредника стоит...Проблем не было, ттт.

MARiSOLька добавил 15.12.2015 в 07:29
пишет, что номер карты не корректен.
Обычно, так пишет, когда ,действительно, данные карты заполняете неверно. Например, у Вас Виза, а ставите галку на Мастеркарт, или срок действия неправильный, или пробел ставите перед номером карты (при копировании, например) или Name on card неверный. Попробуйте в поле Name on card написать UNEMBOSSED или UNEMBOSSED NAME. Вы как это поле заполняете?
Может глючить, если Вы данные карты вводите в переведенном тексте (отключайте переводчик и вводите в оригинале), может глючить при авто заполнении - набирайте все в ручную.