автоответчик говорит, что они работают с 6 Pst утра до 8 pst вечера. Сейчас 13:36 типа не работают...
13/36 это по нашему времени, у них было ранее утро в это время
автоответчик говорит, что они работают с 6 Pst утра до 8 pst вечера. Сейчас 13:36 типа не работают...
на какую сумму нужно набрать чтоб получить скидку
Да, реальный адрес карты.
Я написала, что я из России и в России. Типа может я в США была и не заметила разницы в размере)))). Я ранее писала, мне вообще прислали два разноразмерных сапога в одной коробке. Меня вразумили, что надо сразу проверять. Деньги вернули в течении 3-х дней.вы сразу писали, что за пределами США?
И причем тут одна фирма, один размер и цвет? Когда речь шла. И причем тут фантазия, когда у вас едит 14 пар обуви. одной фирмы, одного размера и цвета.. Это как нужно сфантизирвать то ?
размеры разные, но 36 есть пар 5 точно, а цвета все разные, ну и модели тоже разные
Смотря какие сапожки. Это касается и цены и размеров. На черную пятницу покупаю тимбы на оф.сайте. На 6 ке , уже, давно, на пятницу интересных предложений не бывает - имхо, скидывают одно барахло.Девочки для сапожек Timberland 100 у.е нормальная цена или может и дешевле быть Может у кого лапка 26,5 вы берёте 9,5 размер?
Про Калифорнию не скажу. А В пенсильвании с 15 сентября берут налог на все, кроме, ПОВСЕДНЕВОЙ одежды- обуви. Т.е. если у Вас вечернее платье, смокинг, горнолыжный костюм, купальник и др. НЕПОВСЕДНЕВНАЯ одежда, то налог насчитают. Облагаются налогом так же меха и, некоторая, кожанная одежда. Про сумки и космет., вообще, молчу....
Орегон, пока, без налогов.