6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Подскажите пожалуйста кому не сложно сижу изучаю вопрос самостоятельной покупки и не могу понять одного момента - что пропустила, многие посредники покупают на условиях +0%+ вес, если я покупаю сама получается плачу в шипито 8,5 за посылку и тоже плюс вес. Вот не могу понять, из этого следует что через посредника мне выгоднее заказать, подскажите пожалуйста что я упустила ?
Извините если не туда написала

Посредники имеют как минимум 10% скидку от брендоголиков+ всякие кешбеки ( не знаю, есть они сейчас с 6 ПМ?). Вот и получается, что им можно и под 0% работать

clint88

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
52
39
0
Москва
Заказывал с 6pm вчера вечером, заходил при помощи superfreevpn, сегодня утром пришли письма с 6pm с Shipping Confirmation и Mrrebates c кэшбеком.

• Like
Реакции: GoldPuma

al.b

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
44
592
0
.
Объясните пожалуйста,как обстоят дела с пересылкой,на сайте видел free shiping
спасибо!

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Сделала заказ, статус Processing но деньги не списаны, так и должно быть?
Два дня назад выкупала, списали сразу практически.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Мне все-таки пришло письмо с уведомлением о 10% скидке через 45 дней - но только на следующие сутки после заказа.
Может письмо приходит после фактического списания денег? Я вчера сделала заказ (ночью) и мне днем сегодня пришло письмо о скидке.

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
а я помню мне как- то сразу прислали, возможно я ошибаюсь и это был другой скидочный купон
Предполагаю, что совпало: извещение о том, что вы набрали баллы на скидку 10% и вам ее пришлют через 45 дней, и другая скидка на 10% за предыдущие баллы.

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
topcashback.com

Приветики. Никак не могу понять, почему не начисляет topcashback.com, купил еще 17 июня на 6pm через него, а 4 го еще и myhabit. Пичаль неземная.
83efacaf_o.jpeg

c4863893_o.jpeg

на самом сайте в хелпе пишут, что дольше 2х недель может идти:http://www.topcashback.com/Help/21

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Пожалуйста, помогите!

Недавно сделала первый заказ на 6pm (на американский адрес meest). Оплачивала карточкой мужа, платеж прошел нормально. Потом добавила новую карточку и новый billing address и платеж провести не удалось, уже второй день выдает: "Please fix the following errors Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!"

На карточке точно есть нужная сумма. И этой же карточкой я оплачивала заказ на сайте eBags, то есть, она должна работать и на 6pm.

Что в billing address я могла ввести не так? Или может дело не в этом? Все перепроверила, у меня уже нет вариантов...

hlo-hlo добавил 30.10.2013 в 14:21
Попробовала оплатить другими карточками, даже той, которой уже оплачивала и то же самое выдает :-( Даже не пытается провести оплату, сразу говорит, что что-то не то.

Последнее редактирование:

Анастасия_арт

Новичок
Шопоголик
31.10.2013
68
1
0
Москва
Подскажите , первый раз такое вышло. Оплатила заказ. Отправили только половину корзины, за остальное вернули обратно деньги ( банк правда написал что вернули все (вдолл) , но по рублям выходит что только за часть) . Вещи все на сайте есть не в одном кол-ве т.е. они не последние ( я б могла на пересорт списать ) , а их не отгрузили . В чем может быть причина ?

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Девочки, а через палку оплатить можно, а то отказывается мой биллинг принимать. Хотя не первый раз заказываю.
Спасибо

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Ну, у них минус тоже бывает. Тогда апельсины очень красиво покрыты замерзшими каплями - ляпота, да и только.

По делу - они обычно отвечают в течение 2-3 дней. Не думаю, что будут какие-то проблемы. Либо вернут деньги, либо перевышлют заказ.

• Like
Реакции: Светланка26

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а скан просто им на почту выслать?
:yes:
и они могут подтвердить оплату несмотря на то, что карта российская?
:yes:
а вообще меня послали и с нового аккаунта и с другой картой (правда на zappos.com
на заппосе не заказывала.....ни чего про него сказать не могу
Вообще, сложилось впечатление из-за этих писем, что они международные карты принимают к оплате, но именно с российскими посылают.
Бывает, что посылают....довольно часто. Но все проблемы, ИМХО, решаемы.....

• Like
Реакции: Sayako

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Никак мне 6-ка не даётся:( Всё заполнила по правилам шапки, а сайт мне : Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!

Карта моя, денег на покупку достаточно, виза сбера:(
Ну никаких сил на этот сайт нет!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
У меня списали деньги за весь заказ, а сейчас списали ещё раз отдельно за одну пару 45,90[emoji15] стоит им писать, чтобы суммы не задваивали? Если они ещё снимут за две пары у меня так денег не останется

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 30.11.2015 в 20:27
Деньги заморозят на 30 дней, они же не сразу вернутся, Я в шоке, купила на 150, заблокируют на 300, как бы сумма приличная и карта кредитная

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
подскажите, а у всех кто покупал с купоном 15% заказы отгрузили? .
платили поздно вечером, перед глюком...на следующее утро уже прислали трек...
сама переживала, поскольку оплачивали только одну пару обуви и в наличии был только один экземпляр

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
MariaMirabela, денег на карте мало, лимиты превысили или CVV код забыли отключить (если он у Вас есть), а иногда оплатить просто так - без причины не получается. Через некоторое время заработает.