скорее всего поэтомувсе по-старому.....может, потому что через прокси....
Вероятность найти код равна, практически, нулю....последний раз они были 14 февраля. И даже если Вы его найдете, то не факт, что успеете использовать....в большинстве случаев они работают для первых 10-20 покупателей.девочки а обьясните пожалуйста если 6рм заказывать через посредника. то код я на форуме найду и укажу
У меня платье CK размер 2 (параметры 90-68-92) нормально.. но можно было бы на размерчик меньше взять.
на 6рм стали считать недавно,для Нью Джерси по крайней мереУже год, как считают
Nelita, Вот я и решил, что в 6-ке нечто подобное ввели. Хотя если у остальных проплаты проходят значит не прав я. Может кто-нибудь с беларусской картой покупал после НГ?
Вероятно, что да. Курс растет не по дням.Денег впритык.Из за этого. Или это другая проблема?
нормально все,у меня 4 дня висел заказ,ни денег не снимали,вообще тишинадевочки (и мальчики)), 30 числа утром делала 2 заказа (сутки прошли), до сих пор нет ни ордера на почту, ни денег не сняли ((( один аккаунт старый, без проблем все было всегда, второй новый. когда начинать паниковать? или у них просто завал в связи со скидками?
И еще такой вопрос - кэш бэки с шестерки сейчас где можно получить? На ebates.com вот нетути а где есть?
Кто-нибудь пробовал купить с кодом на -10% который сейчас действует?
Я попробовала - карта Сбера.
2 раза сайт отписался что купон уже использован, заказ не прошел, но деньги успешно 2 раза заблокировали))
У кого как?
Думаю, что суммы не сняты, а заблокированы,( ну разве только за реальный заказ успели списать) Автоматом разблокируются через месяц. Если хотите раньше, то звоните в банк и выясняйте, какие доки нужны банку для досрочной разблокировки. После предоставления документов банк разблокирует средства досрочно.сняли три суммы