6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ли_я, возвраты не проверяют, а непорядочные клиенты этим пользуются. и ношеные вещи затем попадают к добросовестным покупателям

• Like
Реакции: Ли_я

ЯNatalka

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
153
13
0
Москва
Девочки, раньше при оформлении заказа где-то галочка была, чтобы только целиком заказ отправили. Не вижу сейчас :( Есть такая тема или нет? Надо чтобы посреднику заказ одной посылкой пришёл.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Баюшка, Аня, спасибо за поддержку :ax: Кстати, после твоего хваста решила кроссбоди этого бренда прикупить - я их поклонница (удобно мелочевку таскать, когда руки заняты сумкой с вещами дочки:)) . Написала им на фейсбук - может отреагируют...
а ещё.....:ai: буду по полной жаловаться :ag:
купили дочке подруге вот такие сандалики: http://www.6pm.com/beeko-jorjanna-ii-toddler-white
в описании на 6-ке везде кожа заявлена...а оказывается у BEEKO есть аналогичные сандалики, дороже и тоже кожа http://www.6pm.com/beeko-jorjanna-toddler-fuchsia
так вот первые сандалики - ошибка в описании. у этого бренда 2 линейки обуви. Сандалики решили не возвращать, на днях у меня будут - я отпишусь в хвастах подробнее о качестве. Но неприятненько:(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
amira7, звоните в банк и просите поднять баланс на этот магазин. Как мне сказали что, этот магазин снимает деньги особым образом и на него нужно делать особые отметки в банковском аккаунте.

• Like
Реакции: Kristi+ и amira7

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
девочки а обьясните пожалуйста если 6рм заказывать через посредника. то код я на форуме найду и укажу
Вероятность найти код равна, практически, нулю....последний раз они были 14 февраля. И даже если Вы его найдете, то не факт, что успеете использовать....в большинстве случаев они работают для первых 10-20 покупателей.
Все остальные коды привязаны к мылу на которое они пришли.

ЗЫ. Да....и зачем в Украине скрывать ай-пи? Или я чего-то недопонимаю?

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Nelita, Вот я и решил, что в 6-ке нечто подобное ввели. Хотя если у остальных проплаты проходят значит не прав я. Может кто-нибудь с беларусской картой покупал после НГ?

Aliaksei, вчера, как обычно -оплата прошла. и выслали сразу же.
попробуйте, вместо реального биллинг-адреса адрес посредника вбить (так оплата тоже проходит). ну или минский адрес (штат АА же у вас, да?). :)

• Like
Реакции: Aliaksei

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
девочки (и мальчики)), 30 числа утром делала 2 заказа (сутки прошли), до сих пор нет ни ордера на почту, ни денег не сняли ((( один аккаунт старый, без проблем все было всегда, второй новый. когда начинать паниковать? или у них просто завал в связи со скидками?
нормально все,у меня 4 дня висел заказ,ни денег не снимали,вообще тишина:)

• Like
Реакции: Al-lenka

MurMurMur

Новичок
Шопоголик
11.12.2013
28
30
0
Россия
Да, покупала и не раз. И платья и блузы были. Отличной бренд - все аккуратно сшито, качественные материалы. :)

• Like
Реакции: sorcha

Черникa

Новичок
Шопоголик
10.05.2013
4
0
0
Kharkov
добрый вечер!
Кто-нибудь возвращал товар в магазин 6PM?
Я пользуюсь Мостом, как мне лучше вернуть - на Мост чтобы они в 6Pm отправили? Или сразу на 6PM?
Если кто-то отправлял из Украины в США, во сколько обходится отправка веса около 2-х кг?

logas

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
20
3
0
Херсон
Аналогично, я думала только у меня. Интересно это навсегда? Хоть бы инфу какую-то раздобыть.

И появилась в конце заказа такая информация:

*NOTE: 6pm.com, LLC is required by law to collect sales tax on orders shipped to specific states. Learn More. Unless otherwise noted, all products are sold by 6pm.com, LLC
Arizona
California
Kansas
Kentucky
Nevada
New Jersey
New York
North Carolina
Pennsylvania
Texas
Washington

Последнее редактирование:

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Кто-нибудь пробовал купить с кодом на -10% который сейчас действует?
Я попробовала - карта Сбера.
2 раза сайт отписался что купон уже использован, заказ не прошел, но деньги успешно 2 раза заблокировали))
У кого как?

я купила вчера по этому купону, все отлично))радуют они последнее время этими купонами.Зато брендоголики тупят( еле выдрала купон)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Merlin,
Смотреть далее

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
сняли три суммы
Думаю, что суммы не сняты, а заблокированы,( ну разве только за реальный заказ успели списать) Автоматом разблокируются через месяц. Если хотите раньше, то звоните в банк и выясняйте, какие доки нужны банку для досрочной разблокировки. После предоставления документов банк разблокирует средства досрочно.

Если суммы, все таки сняты (очень в этом сомневаюсь), то решайте вопрос с магазом, за что сняты......Деньги вернут сразу...., а, вот, когда они поступят на Ваш счет, зависит только от Вашего банка., обычно не более 10 дней (у меня в тот же день).