Видимо в заказе несколько позиций...поедут разными посылками.А у меня сегодня ночью списали только половину стоимости заказа от 27.11.
Видимо в заказе несколько позиций...поедут разными посылками.А у меня сегодня ночью списали только половину стоимости заказа от 27.11.
Возврат кэшбэков с любого магазина - это лотерея, и 6pm не исключение. Хотят - делают, не хотят - не делают..подскажите а сайты кэшбеков делают возврат если меняешь IPадрес?
Кто же это кроме Вас может знать? кому-то и 20 центов смысл имеют...есть смысл заходить через кэшбек сайт?
я чуть не лопнула, плохой упаковщик. лишний картон и оплата воздуха. я бы тоже бесилась.
Кэш бэк через Ebates сегодня получила следующим образом. Может все уже знают...
Делала покупку через Ebates/Groupon/Shop now/Coupons/All Strores/6pm.com/See sale
Автоматом не начисляют. Написала запрос в Ebates, скопировав только ту часть order confirmation, где нет названия 6рм. Сразу начислили.
Простите, если уже все в курсе, и я не прочитала последние страницы.
E-Lena добавил 09.02.2016 в 16:57
Кстати, там куча магазинов. Так и на Myhabit работает. И "покойный" Ideel.
Сегодня отправили заказ от 13 октября. А от 10 октября так и не отправлен.У меня тоже самое. Причем почти все вещи даже сейчас есть в наличии, но по другим ценам конечно)
Может, Ваша карта имеет CVV код? Но магазин этот код не запршивает, а Ваш банк без запроса не дает провести транзакцию. Нужна карта без CVV кода или с кодом, но что бы банк позволял проведение операций без запроса, ну, или, что бы была возможность самостоятельного отлючения этого кода.
Может письмо приходит после фактического списания денег? Я вчера сделала заказ (ночью) и мне днем сегодня пришло письмо о скидке.
Копию выписки из банка с вашим платежным адресом(по которому зарегистрирована кредитная карта) и чтобы в выписке была сумма этого заказа.A copy of your statement for the payment method used to make this purchase, including the billing address