идет сначала 10,11,12,13,1,2,3 и т.д,просто некоторые размеры разкупленыздесь 10,11 потом идет 2, значит 2 больше 11? и нам на 33р-р 2ку смотреть?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста у кого-то была такая ситуация? Сделала заказ, оплатила. Прислали трек номер для отслеживания, а он не действительный. И по цифрам совсем не такой как обычно. В акаунте на сайте вместо номера для отслеживания надпись
"SHIPPED
Sep 11, 2012 at 11:15 AM
Need Help With Your Return?"
Что делать? Куда писать? Впервые такое
Andrew83, я уж определилась, с Вашего позволения. Где в моем сообщении Вы вычитали, что я с магазина требую сумму возврата за доставку в Россию? А ответственность магазина за предоставление клиенту качественного товара вроде бы никто не отменял, вне зависимости от локации этого клиента. И вопрос этот, я считаю, должен быть всегда обсуждаемый. Это вопрос сервиса.
Или Вы полагаете, что "надоедливых американцев" меньше, чем "надоедливых русских" просто по причине нацпринадлежности?
@Ваниль, они просят ваш реальный биллинг адрес. Ответьте им на их письмо и напишите свой биллинг адрес, тогда они обработают ваш заказ. Держать заказ они будут 3 дня и если не получат от вас биллинг адреса, то отменят заказ и аккаунт будет оставаться закрытым.
Доброго времени! Лично я, если сомневаюсь в размерности, пользуюсь отзывами о брендах вот в этой темке и сама так же оставляю отзывы в ней http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68209Добрый день!
Буду рада если к-н обьяснит мне, вот на шестерке под кнопкой где выбираешь размер стоит "сайз чарт" не однократно говорили что размеры у всех марок разные...и надо смотреть сайз чарт конкретной марки. Где вы их смотрите? по интернету гуглите???
я обувь беру немного с запасом, тк стопа широкая. Например CK босоножки у меня 9 размер - по стельке босоножек = 26 см, а моя стопа 25, 1 см - мне они сели отлично, 8,5 маловаты были бы, я не люблю когда пятка и пальчики "подвисают".Вы берете обувь...ну вот нога 25,5 см стоит брать с запасом +1 или же так и ищите по чарту 25,5 и берете?
))))
Да я уже, как в песне "а я с ней и так и эдак со словами и без слов...", не выходит у меня каменный цветок, пишет Oops...типа биллинг проверь... Я и свой биллинг и шопфанса и другого мэйлфорварда. А пэйпэлом можно заплатить? Я так понимаю скрывать айпишник уже не надо?Ставьте билинг адрес такойже как и шипинг
магазин не конвертирует....конвертацией занимается банк, в данном случае, сбер. А конвертирует сбер не по курсу ЦБ РФ, а по собственному курсу.У всех по такому курсу снимает?
соглашусь с Trudi почти во всем,кроме ,что есть разница между недорогой и дешевой шмоткой.Us polo это недорогая марка,про дешевые молчу,потому что речь не об этом.Ну у нас все дорого У нас и Кельвин кляйн и Левайс дорого, и Guess, а в Америке это дешевые повседневные бренды из недорогих материалов..
Думаю, нет. Это же налог. Вы же шипите на американский адрес, получается и налог платите как все американцы. Если бы мы шипили, как граждане другого государства, а мы же всячески это скрываем)))мдя, не только я была этим разочарована(((( давно не покупала там и не ожидала. его можно как-нить вернуть?
Помогите разобраться новичку. Оформила заказ все как указано в инструкции - адрес доставки - адрес посредника; билинг адрес свой и страну и индекс свой прописала и все-равно в 50 раз выдает ошибку:
Please fix the following errors
An unexpected error occurred while trying to place your order. Please check your information and try again.
Что не так??? Какую информацию он еще хочет получить?
Плииииз, помогите