Катя, а 60 это же 152 см не проходит по ширине, или я чо то не понимаю...[emoji849]
Юля у меня тут висит табличка с размерами
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=5077
Катя, а 60 это же 152 см не проходит по ширине, или я чо то не понимаю...[emoji849]
Можно, именно так и оплачиваюПодскажите пожалуйста можно ли оплатить кукурузой?
У меня всё нормально, работает.Ребят, сайт упал? в корзину заходи у Вас
Друзья, подскажите, кто знает, 6пм принимает к оплате карту Тинькофф мастеркард?
Со сберовской визой классик все было прекрасно, а тут впервые в жизни решила кредиткой оплатить, и теперь заказ висит. Деньги за него не списывают, в статусе заказа стоит Customer Action Required
Хелп!
Да, Визу Сбера с первого раза взялShoppium - скажите, а в итоге удалось оплатить сберовской, я не поняла..
Andrew, спасибо за наводку )) скажите для начинающих, чек на посредника в США или получалось напрямую в Россию/Украину получить?Al-lenka, самое простое - чек, ну или перевод на счет (только не уверен, можно ли счет в не-американском банке).
привет. у меня то же самое,только обрадовалась... а через анонимайзер зашла, неужели опять закрыли нас
Блин...я тоже про это думала. Надо попробовать.
А может у них закрытие для нас только на дни распродаж...и купонов... Когда было 10% тоже глючило конкретно.
irilina добавил 07.11.2013 в 09:12
при входе через анонимайзер в корзину пишут Your Shopping Bag is Empty - и она соответственно пуста. Обнулили... похоже закрыли нас...
Написать всегда можно, но только не думаю, что 300 грамм (вес коробки) Вам погоду сделает. Вполне вероятно что сумма за пересылку останется такой же, потому что стоимость международный отправлений из США рассчитывается не за каждый грамм, а за шаг....если не ошибаюсь в один фунт.Поэтому спрашиваю, можно ли написать сайту, чтоб не отправляли в коробке?
Вот и я только через анонимайзер. Письмо, которое на почту пришло читаемо..., раньше, когда полностью для России закрыто было и письмо криво читалось....... Может глюк какой.....Я сегодня только через анонимайзер зашла. Может они РФ опять решили прикрыть? А как же Black Friday ? Мы что же без нее останемся?
В соседней теме, уже, есть маленькая 10% компенсацияСкажем так маленькая компенсация за долгие дни ожидания и подпольные закупки
www.pimpmyip.comКрыму я так поняла перекрыли кислород, даже на сайт зайти не можем