только звонитьподскажите,как отменить заказ??
еще не отшиплен,только заказала
А я полгода где-то не закупалась на 6pm, раньше никогда трудностей с оплатой не было. Сегодня набила корзину, выхожу на оплату, а оплатить - то и не могу. , система не видит моего шиппинг адреса и биллинг счета, хотя в акке они есть. Зашла с того же браузера через анонимайзер, всё оплата прошла. Скажите, это у меня одной так, проблема с оплатой и в чем может быть дело?
Как к ним в приват попасть?
А ответ робота приходил?ри моих письма остались без внимания.
а мой крайний чемодан прислали в ДВУХ коробках - в родной и пересылочной. И вещи во внутрь не вложили....только по краям. Ох , я и была зла......Два кило лишнего картона....последний мой чемодан посредник прислал в его родной упаковке, забив полностью вещами.
В Пенсильвании нет налогов на товары первой необходимости. Если у Вас в заказе сумка, лыжи, крем, очки, купальник, меховое манто, фрак и тд. то это не товары первой необходимости и на них насчитывается 6% налога.в пенсильвании (он вроде безналоговый)
вопрос: что я делаю не так и как сие изменить?
И предупреждение было.....Во-первых, в корзине СРАЗУ видно. А-во вторых, на сайте написан перечень налоговых штатов и ПЕнсильвания там есть.Однако при оплате - сюрприз: мне без предупреждения влепили налог 10 баксов!
на новый год как раз приорити BWW может и прокатит лучше всех, т.к едет минуя аэропорты, а именно там сейчас будут большие затыкиMARiSOLька, а почему Вы так думаете про "мой" способ доставки? Что посоветуете выбрать?
На калькуляторе считаю, коробки встают в 40-50 долларов. Так, правда, может быть (вес 1,8 кг)?