что то вам вообще не везет)В соседней темке я писала про 2 пары обуви которые оказались меньше на 2 размера. Но на них маркировка стоит 37 (US 7) а здесь мне прислали сапоги вместо моих заказанных 7 размера 9!!! ещё и с пятном тёмным на икре.!!! Потому и спрашиваю так как обувь неправильного размера и с дефектами я ещё не получала.
Подскажите, пож-та, 6РМ в крепких коробках обувь рассылает? Заказал ботинки, посредник обещает без перепаковки дешево переслать. Фабричные коробки в какую-нибудь тару упаковываются?
взяла инфу у посредникаА подскажите, во сколько по Москве сайт у них обновляется?
ЕМСом очень дорого получится. Они цены подняли еще летом. Мне за 250 грамм веса на возврат в США насчитали 1600 руб. Я отправила простой посылкой Почтой России. И сообщила трэк в магазин. Еще важно предупредить магазин, что возврат сделан в пределах установленного срока возврата и дать номер трэка.Вы каким способом посоветовали бы отправить такой возврат? Приорити, или ЕМС
Про море - молчу.
Аналогично!!!Ничего себе!
Сегодня на склад MF поступило две неопознанных посылки. Я в недоумении, вроде все, что было отправлено, своевременно вносила в ожидаемые. Присмотрелась в адрес для возврата, погуглила -адрес 6PM!
Т.е. они все отправили еще 11-го, но ни в аккаунте не отметили, ни письмо не прислали.
точно было? на амазоне есть такое, а на 6пм не помню.