Это да, но тут еще такой факт, что отправляют ТК или даже курьером.И тем не менее, плюсики еще не у всех, девушки, не огорчайте своих снежинок, пожалуйста!
Это да, но тут еще такой факт, что отправляют ТК или даже курьером.И тем не менее, плюсики еще не у всех, девушки, не огорчайте своих снежинок, пожалуйста!
Я бы с ума уже сошла. ДВА??!!! Я из Китая выписывала черную ткань накрывать клетку на ночь, хорошо что много купила, а то он выгрызает себе окошки и в них орет с утрау меня две кореллы
Доводит младшего вопросом - "Кирюш, ты уроки сделал?"))))))) Старшего увидит и так нежно - "Колбаски хочешь?", это он хочет колбасы значит, которую ему нельзя! Но он ворует, гад, со стола.Дорогая Инна, благодарю от всей души за такой домашний подарок! Желаю всем вам счастья, новогоднего настроения, душевного тепла и побольше улыбок и смеха в новом 2018м году! Ура!![]()
,если уж коробочка кошечке приглянулась,значит так тому и быть ,а коробочку для конфет,я тоже сама декупажила,рада,что ты нашла ей применение,я боялась,что стекло на картине разобьется,но слава богу доехало нормально .Спасибо за теплые ,искренние поздравления 
Спасибо!! Мне рыжей привычней, что ли.. Я так себе блондиночка то!Тебе очень хорошо блондинкой
Давай усложним задачу, давай хотя бы с елкой до 31 декабря!!2. Успеть купить елку до 1 января .

Ураааааа
наконец я получила ее
это не просто подарок, это шедевр

Следующих много@Oks13, Оксана,спасибо за отчетик ,вот интересно,кто-же следующий.

Клянусь! Я без шапки была, а два сына...Если женщина во время супружеского акта наденет мужскую шапку, то у нее родится мальчик

Да, немецкие овчарки - очень и очень умные. Они, как люди
Мы когда с мамой что-то делали на кухне, наша собака около нас прыгала и вечно просила каких-то вкусняшек. А когда мы с мамой вставали перед разделочным столом бок о бок, чтобы Рада не увидела, что именно на столе, она совала свой нос между нами и расталкивала нас по сторонам
. А какие она глаза делала, когда просила! Кот из "Шрека" просто отдыхает
(его, тогда ещё и не сняли, кстати)))). И ведь знала, зараза, что мы не сможем отказать
. А ещё, когда она уже взрослая стала, начала лениться и с оооочень большой неохотой выполняла команды "сидеть", "лежать", "дай лапу" и т.д. Но! Когда на кухне появлялись вкусности, она и без наших просьб сразу весь ряд команд выполняла, а уж лапу так сильно давала, что аж когтями вцеплялась в стол или наши ноги и не убирала
. А если сама уберёшь, то Рада снова положит и так до бесконечности
.
.Кто-нибудь уже поставил дома елочку?
. 

Это так мило, на самом делепервый раз, детей летом отдала на 4 дня.Таких маленьких и бабушка всех берет на Новый год!!!
Тоже хэнд-мейд?![]()
Я своими руками насиловала гугл и фотошоп чтобы получился шедевр [обоже] )), а ребята напечатали на подушке мою гениальную [ахахахах] идею. Вот теперь жду доставку и надеюсь, чтобы и качество не подкачало т.к. результат мне не показали. Жаль что моя снежинка подарок еще не забрала ((( там столько всего для нового года было ((

,завтра получаю вторую часть подарка тебе и постараюсь завтра или в среду уже на санях деда мороза отправить тебе подарок!)))) Что то мало плюсиков

А дети чего хотят?