Время еще есть до 20 ноября , можно успеть набратьВнимательно перечитала правила игры, и поняла, что не подхожу .... К сожалению, у меня ещё нет 50 сообщений, а так хотелось принять участие![]()
Время еще есть до 20 ноября , можно успеть набратьВнимательно перечитала правила игры, и поняла, что не подхожу .... К сожалению, у меня ещё нет 50 сообщений, а так хотелось принять участие![]()
Был годовалым, пугливым дурачком породы жако. Появился когда я еще маленькая была. Он сам учится, слушает всех и выдает потом. Сначала научился всяким сигнализациям машинным, пугал народ, когда с балкона вещал, что у кого-то из соседей в машину залезлиУмненький какой! А что за попугай такой, так хорошо говорящий?
Вы его сами учили разговаривать или уже купили такого?
Летом он у меня на балконе, о том, что муж подъехал Кеня предупреждает - сначала типа хлопнул дверью звук, потом включение сигнализации мужниной машины
Очень ревнует к мужу, грозно стрекочет, если муж целует
Картина поразила мое воображение! Как же я люблю такие шедевры золотых ручек
Поздравляю, подарок шикарнейший!
* Инна умничка!ООО, это для тела, Машенька, да ты знала, что мне как раз для тела нужно , именно такое. Запах миндаля, это супер
Машенька, спасибо, ВОООТ такое большое!!
. 1. Заставить мужа перевесить зеркало в ваннойА давайте, каждый напишет, список того, что обязательно нужно сделать до НГ

Помогает "Отче наш" и святая вода. Правда, ненадолго, через пару недель снова начинается. Да, я привыкла уже )Юль, а ты как-нибудь с этим борешься?
Синий тебе невероятно к лицу, просто ух, какая девушка! 
@Ассени, присоединяйся

Вторая часть подарка - две диванные подушки! Опять же ручной Инниной работы![]()
Тоже подушку для своей Снежинке приготовила)Мой Снегуродядя, вернее Снеговик с подарками - Александр, ник milik-84.Наш единственный мальчик. Во как мне повезло!
Огромное спасибо! Был веселый вечерок в семье перед встречей Старого Нового года. [/url]
Поздравляю с подарочком!))
А я то думала, что одна такая оригинальная будуТоже подушку для своей Снежинке приготовила)
Они хрупкие, их не обжигали. Еще на мастер классе мастер сказал, что их нужно подержать (или окунуть) в молоке, а потом в духовку на самую жаркую температуру![]()
Теперь главное найти где и с кем можно это обсудить и сделать 
Нет, это недавно мелькнувшая в голове мысля, которая даже никак не оформилась. Но, судя по предыдущим акциям, Снегурочки и Веснянки умеют читать мысли ))))))

Наверное, все-таки не смогу отдать детей.

Девочки с прошедшими праздниками! Оставила отчет в дневнике, только не пойму под спойлером фотографии открываются или нет ..... или у меня просто инет тупит
, но не под спойлером, а просто так!!!