И я получила посылку) Точнее, посылищу на 4 с лишним килограмма. Целый почтовый мешок! Сфоткать не успела, потому что распечатывала и рассматривала свой подарок, пока младший спал
Во-первых, спасибо огромное моей Снегурочке Инне (* Инна) за теплые слова и добрые пожелания! Очень приятно, оказывается, получать Новогодние письма, читать и перечитывать их.
Во-вторых, у нас тут дома междуусобица подушечная с мамой возникла по поводу части подарка))
В-третьих, отчет:
Воронежские конфетки в декупажной новогодней коробке - наполовину съедены
Коробка красивенная, с объемными деталями, большая и с крышкой, я в нее сложила ключи. Оказывается, это так удобно, когда все связки в одном месте, у нас вечно по полкам в коридорном шкафу волочатся.
Игрушка - Дед Мороз младшему. Классная, можно слушать новогодние песенки из детства, я уже слушаю))
Фотографии и открытки с Воронежем. Моя близкая подруга родилась и все детство провела в этом городе, приедет на праздники - удивлю её.
Еще елочка-открытка, но ее забыла в кадр поставить.
И картина с котятами - Инна сама сваляла из шерсти!
Самое главное - фиолетовая коробка, которую тоже Инна сделала для моих клубков. Но! Мой старый-престарый кот решил, что это ему коробка. Еле-еле влез в нее и спит. Родители уезжают, а его одного оставлять опасно, он уже слепой и глухой, да и болеет (20 лет, как-никак), поэтому на праздники переехал к нам. Перекладывала дважды, все равно плетется к коробке и лежит в ней. Инна, спасибо большое за котяшную радость, он уже давно так свою любовь ни к чему не проявлял!!!
Вторая часть подарка - две диванные подушки! Опять же ручной Инниной работы
Вот тут уже мама приглядела их себе и давай попрошайничать))) Они идеально ей подходят на дачу к каминному дивану. Просто один в один цветом и текстурой! Не отдам, у меня тоже неплохо смотрятся. И мягкие. И под спину удобно подкладывать
Дорогая Инна, благодарю от всей души за такой домашний подарок! Желаю всем вам счастья, новогоднего настроения, душевного тепла и побольше улыбок и смеха в новом 2018м году! Ура!